igor8443 3 959 Опубликовано 5 февраля, 2015 Может кто знает как происходит запись к специалистам и учас врачам через интернет? Тало появляются в какой определенный день? Как в дет поликлиники, по средам с 15 до 16 часов появляются талоны на след неделю Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто-то может подсказать к какому участку относится Комсомольский проезд в Пушкино? Или список участков где-то есть. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Кто-то может подсказать к какому участку относится Комсомольский проезд в Пушкино? Или список участков где-то есть. Спасибо. Лучше позвоните. Мало ли нет терапевта пр. Комсомольский 1,2,3, 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 Шумилина. Скажу хороший терапевт, она еще и кардиолог http://pcrb.nsknet.ru/ftpgetfile.php?id=64 Изменено 10 февраля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2015 @igor8443, огромное спасибо. Хорошо бы эту ссылочку прикрепить в начале темы. Ну это к модераторам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 Может кто знает как происходит запись к специалистам и учас врачам через интернет? Тало появляются в какой определенный день? Как в дет поликлиники, по средам с 15 до 16 часов появляются талоны на след неделю Электронная регистратура обновляется каждый день. Поэтому не записавшись "сегодня" у вас есть шанс записаться на сл.день) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 Может не по теме, извиняюсь тогда.) В поликлинике открылся кабинет по оформлению и замене полисов ОМС компании РЕСНО. На 2м этаже в 226каб. Народу меньше чем на 1м эт. в кабинет Ресо-мед т.к. о РОСНО пока мало кто знает. Поэтому можно получить новый полис относитель быстро. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 11 февраля, 2015 Может не по теме, извиняюсь тогда.) В поликлинике открылся кабинет по оформлению и замене полисов ОМС компании РЕСНО. На 2м этаже в 226каб. Народу меньше чем на 1м эт. в кабинет Ресо-мед т.к. о РОСНО пока мало кто знает. Поэтому можно получить новый полис относитель быстро. У Росно вроде в Победе офис был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 февраля, 2015 У Росно вроде в Победе офис был. Победа закрыта, та часть где кинотеатр. А то где крыло с росно, там уже как минимум 3 каких то фирмы съехало Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Gelato,В Победе так и остался. Плюс в поликлинике теперь. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 Победа закрыта, та часть где кинотеатр. А то где крыло с росно, там уже как минимум 3 каких то фирмы съехало В Победе офис РОСНО точно есть. Но выдают ли там полиса не знаю. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 12 февраля, 2015 В Победе офис РОСНО точно есть. Но выдают ли там полиса не знаю. Выдают, я там делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Nord, Я бы у Сапелкина вообще никаких процедур делать не стал. Про вознаграждение - отдельная песня. Сходите к Игорю Викторовичу. Скажите кто такой Игорь Викторович? Нужен хороший хирург.Скобенников и Сопелкин не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 февраля, 2015 Игорь Викторович это глав врач поликлиники если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ходила я в поликлинику, как на работу, всю эту неделю. Что сказать - впечатлена. Во-первых, не все так плохо как пугают, да, врачей (терапевтов) мало, но те кто есть, как мне показалось, работают добросовестно. По крайней мере, терапевт Черныш (имя-отчество не помню) - вполне приятная и в общении, и в отношении к пациенту, и кстати, обратила внимание на то, что пропустили "мимо глаз" остальные врачи с памятного мне 2012 года. Записала сразу же к кардиологу - молоденькая девочка, не могу про нее ничего сказать пока. Во-вторых, неприятные ощущения оставил "младший обслуживающий персонал", а именно лаборантки с первого этажа -такие грубые хабалки, и медсестра у той же кардиолога... цапанулись сегодня, было дело... В-третьих, очень приятное впечатление произвела гинеколог поликлиники - такая милая женщина... Как-то так, друзья. Хорошего получается больше! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение