gimini 19 738 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я ходила во Врачеватель ТТГ сдавать. Кто каким-нибудь образом попадет к Григорян, отпишитесь, пожалуйста, как вам удалось это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 сентября, 2010 Takabo Многим нравится. Все забыли про легенду районной эндокринологии мадам Орлову??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 сентября, 2010 У мадам Орловой я была один раз... Велено было с ребенком не приходить.... а куда в то время двухлетнее дите денешь?... Но она меня своими действиями не напугала... а вот третья соратница по специализации..запамятовала фамилию, говорят отличается большими причудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 сентября, 2010 gimini Солодовник??? Или она уже не работает??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 сентября, 2010 gimini Солодовник??? Или она уже не работает??? Работает, но до Орловой ей далеко Мне помница бывшая медсестра Орловой рассказывала приколы, как она с одной пациенткой зажгли свечи и начали петь Причём не обращая внимание на очередь в коридоре....Жаль, что я такого шоу не видела Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кто каким-нибудь образом попадет к Григорян, отпишитесь, пожалуйста, как вам удалось это сделать. Надо очень очень очень рано приходить за талоном. Проще попасть к ней платно. Она ещё ведет приём в мед.центре который открылся в ТЦ "Пушкинский" это на Надсоновской. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 сентября, 2010 Somik как она с одной пациенткой зажгли свечи и начали петь Это еще ничего.... я видал как один хирург в 6:00 утра отделение с лампадой освящал. Вот это был номер. Истерили вместе с хирургической сестрой. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 сентября, 2010 А я бы с Григорян попела бы... Да, точно это была Солодовник. В регистратуре от слов, а почему вы не хотите пойти к Солодовник? люди разбегались как тараканы от дихлофоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это еще ничего.... я видал как один хирург в 6:00 утра отделение с лампадой освящал. Вот это был номер. laugh.gif Истерили вместе с хирургической сестрой. rofl.gif Стесняюсь подумать... Уж не зав. х.о. это был? Он же отец Александр в народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 сентября, 2010 А теперь по теме. В бытность своей работы в ПРБ проходил диспансеризацию. Так вот пришёл во всей своей амуниции к хирургу (он же г-н Скобенников) и... Был выставлен за дверь ожидать, пока пройдут платную диспансеризацию сотрудники какого-то банка. Вот так вот.... Расстался с хирургом с пожеланием ему не болеть, дабы самому в очереди не оказаться.... Шутка конечно, НО... Если они там так относятся к коллегам, то что остаётся обычным гражданам? Вот это вот и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2010 Boryan Ой, а я тебе эту замечательную историю не рассказывал??? Как нить за пивом поведаю. Офф топ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 сентября, 2010 Это еще ничего.... я видал как один хирург в 6:00 утра отделение с лампадой освящал. Вот это был номер. Истерили вместе с хирургической сестрой. А что они приняли перед этим Тут что-то покрепче спирта... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 сентября, 2010 В регистратуре от слов, а почему вы не хотите пойти к Солодовник? люди разбегались как тараканы от дихлофоса. Странно, откуда тогда у кабинета Солодовник такие очереди Может вы её с Орловой перепутали? Вот у той, даже если она единственная на сегодняшний день, народу не шибко много. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 сентября, 2010 Boryan Не много вас поправлю...не "они", а "он"!!! Видели бы вы как он ловко орудует локтями, когда прорывается без очереди к окошку за зарплатой И при этом делает вид, что НИКОГО ТУТ НЕ ЗНАЕТ Да в общем много чего можно об этом удивительном человеке рассказать, да как-то не удобно, коллеги вроде бы Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не много вас поправлю...не "они", а "он"!!! Видели бы вы как он ловко орудует локтями, когда прорывается без очереди к окошку за зарплатой rofl.gif И при этом делает вид, что НИКОГО ТУТ НЕ ЗНАЕТ 1bluewinky.gif Да в общем много чего можно об этом удивительном человеке рассказать, да как-то не удобно, коллеги вроде бы rolleyes.gif М-да.... Не будем обсуждать коллег Дай бог, изменит своё отношение к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение