Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемы формчане. Хотелось бы прикоднять тему тщеславия в целом и тему рейтинга на форуме... А именно кто как к своему рейтингу относится, кто за него борется, кому по барабану и пр. ПС: Такие мега рейтинги у всех... Витас себе постоянно че-то просит... и при это все настояние отношения остаются за кадром, мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не знаю мне например приятен плюс за то что я чонить хорошие написал... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 я очень надеюсь, что в недалеком будущем плюсы будут обмениваться на денюшки.... поэтому за каждый плюс радуюсь как дитя, а за каждый минус мстю жестоко Пушкин а чо? кошачья тема тебя больше не волнует.. плюсы заволновали? )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня антивирь блокирует просмотр рейтинга... Но когда рейтинг растет все-таки приятно, хоть я и не знаю, что там "внутри" нового плюса Vitas77 а за каждый минус мстю жестоко laugh.gif Вот это как раз мне не понятно - получил некто кучу минусов и давай сам минусы раздавать... Зачем? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 Tigrasha Но когда рейтинг растет все-таки приятно, хоть я и не знаю, что там "внутри" нового плюса )) еще на один + вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 декабря, 2009 когда мне ставят минус, я становлюсь грустным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 А я не обращаю внимания. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пустячок, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2009 К рейтингу безразличен...но когда появляется сразу несколько, - это всегда радует и поднимает тонус и настроение.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 декабря, 2009 абсолютно пох на рейтинг. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 Vitas77 я расстроена твои рейтингом. разве можно стремиться к числу зверя. сталю плюс! пусть скорее он пропадет заблокировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 мне приятны плюсы и расстраиваюсь из-за минусов, хотя понимаю, что это такая ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2009 когда это поздравление - приятно, вроде того, как получить открытку когда совпадение мнений - тоже приятно видеть единомышленников, или получается выразить какую-то мысль ставить плюсы - тоже приятно в не меньшей степени с минусами редко сталкивалась - ну это горячий момент обычно)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 я расстроена твои рейтингом. разве можно стремиться к числу зверя. я вроде стремлюсь к 777... это разве число зверя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пушкин Витас себе постоянно че-то просит... а ну дай плюс сцуко... или зажал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение