volchica 3 751 Опубликовано 26 января, 2011 ну...и )?????? Ощущения у тебя в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 еще одно подтверждение моей теории про плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 ооочень приятны плюсы, не буду скрывать... Почему? А фиг его знает... про минус ни чо не могу сказать, так как еще не получала из (тьфу-тьфу-тьфу... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Vitas77 Слушай ,прям вообще светло на душе стало ИШШО ХОЧУ Изменено 26 января, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли я и тебе приятный плюсик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 января, 2011 Пофиг. Мне рейтинг - не более чем монитор для определения хода мыслей и адекватности собеседника, рейтинговавшего меня. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2011 Приятно, когда за пост. И абсолютно пофигу, когда за ДР, за знакомство, за здоровье, за прекрасных дам! Причём даже минус за пост и тот приятен. Значит кого-то разозлил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2011 По на учному это называется пароксизм. Пароксизм (от др.-греч. παροξυσμός «раздражение, озлобление; поощрение») Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 марта, 2011 Мну все равно. Так, самолюбие потешить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2011 Приятно, когда за пост. И абсолютно пофигу, когда за ДР, за знакомство, за здоровье, за прекрасных дам! Причём даже минус за пост и тот приятен. Значит кого-то разозлил. А можно привинтить к механизму форума - чтобы из бана прислать модератору плюсик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну конечно плюсы приятны В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне кажется прекрасная половина человечества гораздо чаще плюсики ставит! По поводу и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну а я забываю... эти плюсики ставить.Просто на моем мониторе эти плюсики ну уж очень маленькие.И в глаза не бросаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 даже если это ответный от Витаса в его теме а мне хад, так и не поставил Больше не буду ему ставить тоже. Даже за дачные достижения Типа обиделась Плюсик получить приятно, а минус... минус у меня только один был за все время что я здесь, причем вдвойне неприятно, что влепил мне его мой бывший учитель информатики и мой друг (а кто отгадает кто это - тому плюс!). Но я на него не обижаюсь всеравно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2011 Приятно и получать и ставить,я вообще минусы очень редко ставлю,это надо особенно заслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение