Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 уууууууууууууу... понеслась раздача плюсов... давайте еще... еще.. ещеееее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 пузырь коньяка за этот плюс заберу позже - О как!!! а вы говорите зачем эти плюсы.. а вдруг один плюс на 1 б. коньяка будут менять в 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 приятно получать плюсы... даже если это ответный от Витаса в его теме а когда ставят за какой-то конкретный пост - так это втройне приятно. Минусы... пока не получала... все переди, по ходу... наверное, это расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Приятно почитать, за что плюсики тебе ставят Сама, кстати не ставлю плюсы, хотя есть иногда повод, просто забываю про этот метод поддержки\поощрения. Исправлюся.. Минусов не получала - и не хочется)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Ольга Лебедева Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 плюсы, плюсики, плюсы ):lol:) где же вы, где же вы *?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 А для меня рейтинг - это всё равно, что общение в личке, только более концентрированное и несколько публичное Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 января, 2011 плюсы, плюсики, плюсы )) где же вы, где же вы *?) пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 января, 2011 для меня это скорее редкость, но иногда приятно бывает глянуть, что кто-то за что-то оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 а зачем кого-то за что-то оценивать, чтобы поставить плюсик! раз и поставил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 кого-то за что-то оценивать, чтобы поставить плюсик! раз и поставил..... приятно получать плюсик не просто так, а именно за что-то! мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 давай попробуем, я тебе просто так поставлю плюс, а ты прочувствуй... приятно или совсем нет? )):)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 приятно.... но я же его все равно своим постом заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 отонокак ))): вывод: плюсы получать приятно всегда! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 января, 2011 Vitas77 давай попробуем, я тебе просто так поставлю плюс, а ты прочувствуй... приятно или совсем нет? ))0 Я тоже хочу ощутить и прочуствовать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 ну...и )):?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение