***пчелка*** 246 Опубликовано 29 августа, 2013 ой, а мы думали, новенькие все с 1 сентября выходят... идем 2 сентября - на 2 часа. так и мы первый раз должны 2-го идти, только до сих пор продолжали ходить в частный сад и вот приболели(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы тоже уходим от Ларисы Николаевны и Екатерины Алексеевны.Идем в Платную. rulez Вы правы ,очень хорошие воспитатели. и мы с большим сожалением уходим от них...дочка очень любит Ларису Николаевну и Екатерину Алексеевну!! идем в логопедическую группу) 2 Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 31 августа, 2013 Выпускаемся у Анны Казимировны. Кому-то очень повезет в сентябре к ней попасть. Лучший педагог, что встретился на пути, за всю мою историю материнства ( старшему 17 лет будет) ) кажется, именно нам так повезет. "прыгаем" из средней в подготовительную, которую она как раз берет)) надеюсь, все сложится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и начали мы посещать садик. Попали во вторую группу к Светлане Николаевне и Людмиле Николаевне.Ребенок пока доволен, не хнычет, ходим до обеде, кушаем и идем домой. Хотелось бы узнать отзывы о воспитателях, как говорится- повезло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто-нибудь может что-нибудь сказать о воспитателе Наталье Викторовне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и начали мы посещать садик. Попали во вторую группу к Светлане Николаевне и Людмиле Николаевне.Ребенок пока доволен, не хнычет, ходим до обеде, кушаем и идем домой. Хотелось бы узнать отзывы о воспитателях, как говорится- повезло или нет мы тоже в этой группе и тоже забираем пока после обеда у вас какой шкафчик? у нас 17-й, с петушком. А воспитатели вроде хорошие (ттт). Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 3 сентября, 2013 мы тоже в этой группе и тоже забираем пока после обеда у вас какой шкафчик? у нас 17-й, с петушком. А воспитатели вроде хорошие (ттт). У нас с рыбкой, по № вроде 7))), если что, я мама Ильи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас с рыбкой, по № вроде 7))), если что, я мама Ильи. я мама Вани) если что, на собрании увидимся) вам не говорили про собрание, кстати? заведующая что-то сказала про 5 сентября, а воспитатели молчат) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 3 сентября, 2013 я мама Вани) если что, на собрании увидимся) вам не говорили про собрание, кстати? заведующая что-то сказала про 5 сентября, а воспитатели молчат) ничего пока не говорили, взяли под запись № мобильного и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мамочки, подскажите, плиз. Завтра первый раз пойдем в группу с 1,5 до 3. Должны были неделю назад пойти, гуляли на улице вместе с детьми, но накануне заболели. Тепло ли в группе? Колготки или носочки? Футболку или длинный рукав? Вроде полы с подогревом там. Деток много ходит сейчас? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мамочки, подскажите, плиз. Завтра первый раз пойдем в группу с 1,5 до 3. Должны были неделю назад пойти, гуляли на улице вместе с детьми, но накануне заболели. Тепло ли в группе? Колготки или носочки? Футболку или длинный рукав? Вроде полы с подогревом там. Деток много ходит сейчас? Спасибо. мы ходим в колготках и легкая кофточка(водолазка)с длинным рукавом.Сейчас прохладно, на сон пижамку лучше принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2013 @***пчелка***, спасибо! Так и пошли. Первый раз сегодня в группе. Меня не оставили. Сижу- волнуюсь. Завтра, думаю, придется силой тащить. Я-мама Степана, кстати. И еще завтра в 17.00 собрание в нашей группе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 11 сентября, 2013 @***пчелка***, спасибо! Так и пошли. Первый раз сегодня в группе. Меня не оставили. Сижу- волнуюсь. Завтра, думаю, придется силой тащить. Я-мама Степана, кстати. И еще завтра в 17.00 собрание в нашей группе. приятно познакомиться! Не волнуйтесь все нормально будет.У нас на собрание( кстати , а собрание ни в четверг разве-12.09.?) наверное папа пойдет, если успеет с работы. Меня не отпустят, я и так в школу сегодня иду, тоже отпрашиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2013 @***пчелка***, Насчет собрания надо уточнить. Может я напутала, пока сына в группу заталкивала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2013 Уточнила, собрание сегодня в 17.00. 11.09.13. У воспитателя уточнила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение