Ма6а 0 Опубликовано 16 августа, 2013 В связи с переездом меняю путевку в д/с "Мальвина" (Клязьма) на д/с "Журавлик", "Огонек", "Звездочка", "Колокольчик". группа 4-5 лет. 8-926-254-89-30 Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня узнала, что в "Росинке" в младшую группу деток по 5-ть человек в неделю принимают. Что бы постепенно адаптировались. Вроде есть смысл именно в таком наборе. У нас интересно как будет? Как представлю эту "мафию" двух с небольшим-летнюю в одной группе. Бр-р. А в группе сколько деток? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 августа, 2013 Со 2 сентября идем в этот садик. Я надеялась,что график работы с 7 до 19 у всего сада, а заведующая разочаровала и сказала, что группа, в которую мы попали работает с 8 до 17-30. Кто знает, это только одна группа №7 так работает или еще есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 23 августа, 2013 Мы с большим сожалением уходим от Ларисы Николаевны. Воспитатель с большой буквы, к любым детям 100 % подход. Воспитатели стараются очень, занятия проводяться каждый день. Не подскажите, что с занятиями в группе. Мы идем к Ларисе Николаевне. хотели попасть в платную, вроде как говорят, там сильная подготовка к школе, как обстоят дела в этой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 23 августа, 2013 В саду по две группы каждого возраста, одна с 8 до 17.30, другая с 7 до 19. Куда Вы попадаете распределяет не заведующая а департамент, т.е. в путевку которую Вы приносили было указано Со 2 сентября идем в этот садик. Я надеялась,что график работы с 7 до 19 у всего сада, а заведующая разочаровала и сказала, что группа, в которую мы попали работает с 8 до 17-30. Кто знает, это только одна группа №7 так работает или еще есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 24 августа, 2013 Мы тоже уходим от Ларисы Николаевны и Екатерины Алексеевны.Идем в Платную. rulez Вы правы ,очень хорошие воспитатели. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно, а как тогда будет работать новая группа № 12. Кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 августа, 2013 Сходили сегодня на первую прогулку дочке очень понравилось А пока оформляла документы у заведующей, услышала, что садик теперь 12ти часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 августа, 2013 да-да, нам сегодня тоже сообщили, что все группы 12-часовые. правда, когда подруга поинтересовалась насчет этого у воспитателя (ходят 2-й год), им заявили, что пока не увидят бумажку "сверху", не будут работать по новому графику Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 августа, 2013 да-да, нам сегодня тоже сообщили, что все группы 12-часовые. правда, когда подруга поинтересовалась насчет этого у воспитателя (ходят 2-й год), им заявили, что пока не увидят бумажку "сверху", не будут работать по новому графику вот как раз сегодня и пришла эта бумажка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 августа, 2013 вот как раз сегодня и пришла эта бумажка) передам подруге Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 29 августа, 2013 evalisina, а вы уже начали ходить в сад? мы заболели, должны были выйти 2.08, но не знаю выпишут нас или нет. И как теперь быть- звонить заведующей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы начали ходить. Сначала деток приводят на прогулку на несколько дней, воспитатели и родители смотрят за их реакцией. Если все нормально, то идут в группу. Сначала на пару часов, с условием, что родители по звонку сразу приходят. Потом на подольше. По-поводу болезни я бы позвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 августа, 2013 evalisina, а вы уже начали ходить в сад? мы заболели, должны были выйти 2.08, но не знаю выпишут нас или нет. И как теперь быть- звонить заведующей или нет? ой, а мы думали, новенькие все с 1 сентября выходят... идем 2 сентября - на 2 часа. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы начали ходить. Сначала деток приводят на прогулку на несколько дней, воспитатели и родители смотрят за их реакцией. Если все нормально, то идут в группу. Сначала на пару часов, с условием, что родители по звонку сразу приходят. Потом на подольше. По-поводу болезни я бы позвонила. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение