Земляк 86 Опубликовано 22 ноября, 2008 А как же. Еще столько много бараков снести надо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 2 декабря, 2008 застроят усё что можно.... факт...и дорог понаделают....... щас даже заборчик возле адмирала негде воткнуть. а машины что стоят у дома....принадлежат не тока адмиралу и молодёжному, но и жителям ул.институтская, дзержинец и новая деревня+моспроект. вот когда все жильцы заселяться (щас живут тока 8%), точно фиг проедешь и пройдешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2008 вот когда все жильцы заселяться (щас живут тока 8%), Разве всего 8 процентов? Вечерами в половине окон уже свет горит. Впечатление вполне обжитого дома. Или квартиры с ремонтным процессом не учитываются? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efa 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет жильцам" Адмирала". Я возвращаюсь опять к вопросу доп.соглашения.Кто его зарегистрировал в Регистрационной палате?Так как он нужен, а у вита проблемы с этим ,о которых они не хотят говорить по телефону а просят к ним подъехать в офис . Кто ни-будь знает в чем проблема и что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Evgen0 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет жильцам" Адмирала".Я возвращаюсь опять к вопросу доп.соглашения.Кто его зарегистрировал в Регистрационной палате?Так как он нужен, а у вита проблемы с этим ,о которых они не хотят говорить по телефону а просят к ним подъехать в офис . Кто ни-будь знает в чем проблема и что происходит? хороший вопрос, я им как то звонил, они сказали, что будут всех обзванивать через неделю, но уже прошло 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет жильцам" Адмирала".Я возвращаюсь опять к вопросу доп.соглашения.Кто его зарегистрировал в Регистрационной палате?Так как он нужен, а у вита проблемы с этим ,о которых они не хотят говорить по телефону а просят к ним подъехать в офис . Кто ни-будь знает в чем проблема и что происходит? Нам позвонили недели 2 назад...не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efa 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Katushka Какие документы нужно для регистрации доп соглашения? Вы талончик сами брали в рег.полате? Или вам ВИТ говорил когда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 11 декабря, 2008 Katushka Какие документы нужно для регистрации доп соглашения? Вы талончик сами брали в рег.полате? Или вам ВИТ говорил когда подъехать? Извините, efa, неверно написала, недели две назад забрали на регистрацию, они предлагают возможность самим зарегистрировать, то есть поторчать с ночи в рег. палату, но мы отказались. Как я понимаю, теперь они пачку должны набрать и скопом зарегистрировать...Теперь ждем когда ВИТ скажет подъехать. - паспорт - договор - кусок, где прописаны новые размеры БТИ - если в браке, то написать заявление, что жена/муж не против...если нет, то не надо Кстати сегодня мы уже идем в Рег.палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efa 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Katushka Спасибо за информацию. Мне вит сказал что они не могут предоставить свою помощь в регистрации(хотя я у них просил),а предложили самим взять талончик ,затем позвонить к ним и они подъедут. Какая то дискриминация а брать талончик реально нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 12 декабря, 2008 Katushka Спасибо за информацию. Мне вит сказал что они не могут предоставить свою помощь в регистрации(хотя я у них просил),а предложили самим взять талончик ,затем позвонить к ним и они подъедут. Какая то дискриминация а брать талончик реально нет времени Они обмолвились, что у них какие-то проблемы с договоренностями с этой самой рег. палатой, так что, видимо, проще самим. Правда не очень-то хотса очередь-записи-талончики-опять очередь, но что делать...один отгул и усё готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Evgen0 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 а что бы допик зарегистрировать какие документы нужны? только доп соглашение и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efa 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 0Evgen0 (читайте внимательно) Вот что написала Katushka - паспорт - договор - кусок, где прописаны новые размеры БТИ - если в браке, то написать заявление, что жена/муж не против...если нет, то не надо biggrin.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 25 декабря, 2008 Друзья! позвольте узнать как вам шумоизоляция квартир? лифт и прочие звуки все слышат? и вообще.... не буду касаться конкретно личностей и наций..... НУ ЧИТАТЬ-ТО ВСЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!! А КТО ИЗ МАСТЕРОВ ВАШИХ ИЛИ ЗНАКОМЫХ НЕ УМЕЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ... НУ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЁМ ДО ВСЕХ И РАЗЪЯСНИМ КАЖДОМУ И СОСЕДЯМ СВОИМ. НОЧЬЮ СПИМ, ДНЁМ РАБОТАЕМ. ОБЪЯВЛЕНИЕ НАВЕРНОЕ ДЛЯ СЛЕПЫХ И ГЛУХИХ ПОВЕСИЛИ......... ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И ИХ ОКОНЧАНИЕ........... ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ ПРОТИВ??? предлагаю выкладывать на форум номера шумных квартир и номера телефонов их хозяев! :appl: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 14 января, 2009 Господа, кто-нибудь знает, что это за множество дверей появилось в холле нашего дома? Может быть это двери офисов, арендовавших помещение? И теперь многочисленные посетители, гости и работники этих офисов будут целый день толкаться в нашем холле? А вы беспокоитесь об ограждении нашего дома! Господа, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 14 января, 2009 Предыдущее замечание (Резонно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение