Клио 178 Опубликовано 2 июля, 2008 Дорогие соседи, добрый день! Договор не передо мной, я могу ошибаться , но читая его ранее, я поняла, что от срока ГК- 31 мая нужно отсчитать 60 дней (на подписание актов приемки-передачи квартир), и тогда уже вступают в силу штрафные санкции, т. е с августа Верно! у Вита еще почти целый месяц, чтобы передать нам ключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Так что, когда включится счетчик, мало Виту не покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 2 июля, 2008 Господа, а не пора ли нам обратиться в суд по поводу необъяснимого отклонения от четко оговоренной в наших договорах дате сдачи дома 31 мая?Давайте уже что-то предпринимать сообща. Значится поговорила я с юристом-адвокатом...он сказал, что пока нецелесообразно с ВИТом бодаться, потому как начинать надо, когда они задолжают около 100 тыс. руб. хотя бы...потому как стоимость адвоката около 15 тыс., пока бодаться не из-за чего, а неустойка по-любому только через суд. К тому же как подпишут они Акт ГК в июле, но 31-м мая, и мы как раз-таки и останемся в дураках. Итог таков, что нужно договариваться сообща и начинать выдвигать требования, но только по прошествии 60 дней, то бишь где-то в первых числах августа можно начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Все наши излияния и жалобы на форуме - это лишь эмоции. Да, мы друг другу сочувствуем, что никак нам не дадут заняться вожделенным ремонтом, а вопрос никак не решается. Ну, может начать оперативно с "пугательного" письма ВИТу с "меморандумом о намерениях". Посчитать всю неустойку по всем договорам (ну грубо на всю площадь), получится внушительная цифра и под это можно начать торговлю за ограждение дома, за эстетически приличное ограждение гаражей от нашего двора с гостевой автостоянкой и т.д. Ну сил нет ждать, да и ремонт планировали до осени сделать, благо у меня свой прораб, который ни одного огреха не пропустит и за соблюдение технологий душу из любого работника вытрясет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну, может начать оперативно с "пугательного" письма ВИТу с "меморандумом о намерениях". Посчитать всю неустойку по всем договорам (ну грубо на всю площадь), получится внушительная цифра и под это можно начать торговлю за ограждение дома, за эстетически приличное ограждение гаражей от нашего двора с гостевой автостоянкой и т.д. Tamara Предлагаю Вам составить текст этого самого Меморандума. И список подписантов приложить Вот тут-то нам всем и придется собраться, а заодно и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 3 июля, 2008 эээй люди!!! меморандумы-справки-письма..... про пятака не забывайте! здесь под мостиком ночами холодно и сыро!!!!!!!!!! что там у нас с домиком? когда вселяемся??? :plach: скока можно так жить!? живу как бомжик......... слышал я что домик сдадут после декабря... и постигла меня печаль глубокая............... и Анди куда-то пропал..................не слышно совсем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 3 июля, 2008 что там у нас с домиком? Говорят, в июле сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 3 июля, 2008 что там у нас с домиком? Говорят, в июле сдадут. Скажите пожалуйста, откуда такая информация? хорошо - если бы это было бы правдой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 3 июля, 2008 Скажите пожалуйста, откуда такая информация? хорошо - если бы это было бы правдой! ВИТ, откуда ж ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 3 июля, 2008 что там у нас с домиком? Говорят, в июле сдадут. ну ладно..... поживу ещё под мостиком....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 июля, 2008 здесь под мостиком ночами холодно и сыро!!!!!!!!!! Пяточек, может тебя сегодня вечерком к себе забрать, пока не простудился?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 3 июля, 2008 здесь под мостиком ночами холодно и сыро!!!!!!!!!! Пяточек, может тебя сегодня вечерком к себе забрать, пока не простудился?! Ага, пусть приходит. А я чесночка принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Пятака надо беречь! Клио, возьми это на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 июля, 2008 Пятака надо беречь! Клио, возьми это на себя! Хорошо, Andi! Заберу Пятака к себе! и на съеденье не отдам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение