Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Стены на которых висят эл щитки все сделаны из пеноблоков, которые хорошо режутся болгаркой с алмазным диском, или диском по камню. Толшина этих стен 200 мм. Глубину ниши под щиток расчитывайте сами. Кстати, а не проще ли вообще его поменять на поменьше и поаккуратней? Это как - реально? Andi А Вы на Молодежном работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Где и когда поединок оружие тоже выбирайте Вы Приходите просто ко мне стены ровнять с маяками и правилом Кстати у меня довольно-таки ровные, только в некоторых местах кривоваты, например над входом в ванну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Земляки, постараюсь узнтаь, как у вас с приемкой котельной. Отпишусь сразу Эвит Спасибо. Ждём с нетерпением ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Цитата (Andi @ 19.06.2008 - 18:32)Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/ У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ Хе-хе... возьму!!! Ты сначала спроси, пойдет ли она к тебе в такую квартирку. Где это такое делают: в 100 метрах распихали 4 комнаты (либо самопальная переделка, либо старая застройка). Хстати, хвастаться не хорошо, это даже маленькие дети знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Уважаемые соседи! В субботу смотрели свою квартиру, претензий особых нет - немножко по стяжке, немножко по стенам, но я думаю до того идеала, о котором мечтается можем довести свою квартиру только мы сами. Я хочу привлечь ваше внимание к внешнему обустройству дома. Визитная карточка "Адмирала" - беседка с прилегающей к ней площадкой для отдыха. Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук. Везде щели. Чуть осенью пойдут дожди, попадет влага, 1 утренний морозец и мы - жильцы дома выйдем на субботник по сбору этой плитки в мешки и выносу на ближайшую помойку (или чью-нибудь дачу). Представляете, какая красота откроется нашему взору - вместо визитной карточки получим грязное ободранное возвышение, с которого дождями будет смывать землю с газонов. А ведь все это мы тоже оплатили из своего кармана! Так хочется пожить в хорошем месте и чтобы все было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 20 июня, 2008 Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук. У них не только возле дома, а и внутри дома сделано "не просто плохо, а без головы и без рук". Еще много придется переделывать за этими джамшутами... и будем постоянно страдать от их "качественной работы" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Пока тепло и сухо нужно обязать застройщика элементарно поставить одного из гостей столицы с ведром качественного раствора замазать тщательно все щели и пустоты, а потом пройти прорабу и проверить работу. Это займет день-два, но мы уже с гарантией лет на 7-10 не будем раздражаться, ежедневно проходя мимо площадки. Мы зашли в отдел продаж и оставили там свои претензии и по этому поводу. Господа, активнее требуйте, не обязательно собираться толпой, но если каждый запишет свои замечания (это касается и ограждения дома) и будет настаивать на их выполнении - будет толк. За все уплочено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Господа, активнее требуйте, не обязательно собираться толпой, но если каждый запишет свои замечания (это касается и ограждения дома) и будет настаивать на их выполнении - будет толк.За все уплочено! Tamara А Вы записали замечания по поводу ограждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Пока только по поводу облицовки, но приеду принимать исправления по недоделкам и напишу про ограждение и про подземную стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 20 июня, 2008 Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил. СЕВЕР Видимо ситуация у всех разная - у меня, например, вообще ровные стены, мне и придираться-то почти не из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 20 июня, 2008 Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил. СЕВЕР Видимо ситуация у всех разная - у меня, например, вообще ровные стены, мне и придираться-то почти не из-за чего. Andi же писал, что во второй секции кладка стен гораздо хуже, чем в первой... А уж особенно у меня на 17 этаже вообще уже тяпляп клали - и по-моему нетрезвые явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил. А вы думаете ВИТ будет вам стены перекладывать?! Я думаю, если они и возьмутся за это дело, то только будут штукатурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/ У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ Почему Клио???????? Кстати Andi, хотела вас спросить по поводу пожарной вентиляции, которая прямо над моей квартиркой расположилась.....! Как часто она будет работать? Что в это время будет происходить в моей квартире?! Там хоть-какая-то звукоизоляция предусмотрена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну вот, акт сдачи-приёмки котельной подписан! А Вы плакали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение