Клио 178 Опубликовано 25 июня, 2008 ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ ДОМ И РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!!!!!!! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата (DIEGO230 @ 25.06.2008 - 15:20)Цитата ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ ДОМ И РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!!!!!!! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! КЛЮЧИ, КЛЮЧИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klavda 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже, конечно, хочу получить ключи. Но еще больше я хочу получить конкретную информацию, когда будет ГК, когда будут подписыватся акты приема-передач и т.д.! Надеюсь, когда Αndi появится на форуме, он ответит, хотя бы частично, на эти вопросы. А то очень граммотно он здесь появляется, всех утешает, отвлекает народ от классовой борьбы! Друзья-молодоженцы! Помогите! Что вы делали в такой же ситуации? Может, уже пора писать официальный запрос в ВИТ или еще куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 июня, 2008 ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ ДОМ И РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!!!!!!! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! КЛЮЧИ, КЛЮЧИ !!!! ВСЕМ КЛЮ-Ю-Ю-ЮЧИ!!! Klavda По информации от ВИТа в их планах выдача ключей намечалась на июнь, но так как Протокол ГК еще не подписан - все сдвинулось, как только подпишут они сразу будут стыковать БТИ замеры и уплоченные средства и звать нас подписывать акты приема-передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Да сейчас дом сдадут и Вас всех самих найдут и всё Вам скажут кому сколько когда и куда........ Вот с этого момента поподробней пожалуйста. Особенной конкретизации требует слово сейчас. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 25 июня, 2008 По информации от ВИТа в их планах выдача ключей намечалась на июнь, но так как Протокол ГК еще не подписан - все сдвинулось Это кто ж такой незаменимый в ВИТе или в администрации Пушкино в отпуск ушел из-за чего все сдвинулось? Может Andi в курсе? Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Kluchi!!! Kluchi!!! Tak tiho bilo i snova kipish//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Kluchi!!! Kluchi!!! Tak tiho bilo i snova kipish//// Неужели в зарубежной командировке? Транслит однако... Ну извини что кипишуем. А может название этой ветки автоматически означает "собственность компании ВИТ" со всеми вытекающими? Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 июня, 2008 Друзья-молодоженцы! Помогите! Что вы делали в такой же ситуации? Может, уже пора писать официальный запрос в ВИТ или еще куда-нибудь? Да ничего особенного не делали. Просто написали официальные запросы во все инстанции и стали собирать доверенности на адвоката. ВИТ вызвал на переговоры, немного пободались, и всё более-менее разрешилось - нарастили забор, поставили будку на въезде, развели систему наблюдения, пообещали спортплощадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Так!!! Мне всё это надоело!!! МНЕ, ТАКЖЕ КАК И ВАМ, ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!!! Надо начинать предпринимать какие либо действия! Иначе мы своих ключей не получим никогда! Предлагаю: Созвать внеочередной митинг под названием «ДОКОЛЕ…..» В митинге должны принять участие все прогрессивные силы «Адмирала» Командовать митингом, по просьбе всех, придётся мне. Наш митинг должен пройти двумя группами. Одна, основная и более многочисленная, будет у конторы «ВИТ». Другая, у главного входа «Адмирала» Далее, по моей команде, первая группа выдвинется к «Адмиралу» и примкнёт ко второй. После небольшого моего доклада, я буду выступать с трибуны беседки, берём приступом Наш дом, захватываем ключи. Ключи в первую очередь захватываем от тех. и вспом. помещений (связь, коммуникации, транспорт). Квартиры – в последнюю очередь. Выставляем свою охрану. После захвата, все переговоры с ВИТом, по просьбе трудящихся, буду проводить я! На митинг запрещаю брать колющие, режущие, взрывчатые. Запрещено нецензурно выражаться, драться и вообще бычить. Лица у всех должны выражать бурную радость, либо как минимум улыбаться. В первой группе будут: Клио и Пятачёк с лозунгами «Доколе….» и «Хотим ключи» Клавдия со словами «Помогите, что делать в этой ситуации» Диего с поднятыми руками и ногами в поддержку всех Кица с лозунгом «никогда не прощу 10 баксов» Катушка с каской на голове от вываливающихся кирпичей Григор со словами «Группируйте все свои лозунги в один постинг» Тамара с плакатом «Господа, активнее требуйте» И двойная Ирина, должна просто громко кричать. Главное на митинге: громко возмущаться и не давать сказать представителям ВИТа. После моих слов «Ах, так!!!» Все дружно поворачиваемся и идём к «Адмиралу». Где в это время Север уже расправляется с прорабами. У кого есть иконы и хоругви прошу взять с собой, одновременно проведём крестный ход. Во второй группе назначаю старшим Севера, с плакатом «А подать сюда прорабов Тяпкиных Ляпкиных, дайте почитать СНИПы» Цветочек с транспорантом «Долой кривые перегородки» Земляк с плакатом «дайте и мне повозмущаться» в одной руке, а во второй «Вот и верь после этого» Мак будет поддерживать их издалека, на случай «Как бы чего не вышло» и «Мы не местные, так посмотреть зашли» В случае разгона демонстрации, переходим на нелегальное положение. Мобильниками не пользоваться. В виду того, что голубиная связь отсутствует, держать связь через человека из космоса, крылья у него большие и сильные, выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 июня, 2008 Andi А мне, что делать?.. Буду наверное помогать Grigor'у PS. Я тоже, не прощаю ВИТу, неудовлетворительную стяжку! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Вам нужно поддержать нас с воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 июня, 2008 Вам нужно поддержать нас с воздуха! Постараюсь "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июня, 2008 Прикольный рассказ. Огородите хоть территорию, и будет вам и всем счастье. Все Витовские дома с огороженной территорией, зачем опускать планку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 25 июня, 2008 А может название этой ветки автоматически означает "собственность компании ВИТ" со всеми вытекающими? Догадливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение