Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Стены на которых висят эл щитки все сделаны из пеноблоков, которые хорошо режутся болгаркой с алмазным диском, или диском по камню. Толшина этих стен 200 мм. Глубину ниши под щиток расчитывайте сами.

Кстати, а не проще ли вообще его поменять на поменьше и поаккуратней? Это как - реально?

Andi

А Вы на Молодежном работали?

Поделиться сообщением

:???:

Где и когда поединок оружие тоже выбирайте Вы :???:

Приходите просто ко мне стены ровнять с маяками и правилом :( Кстати у меня довольно-таки ровные, только в некоторых местах кривоваты, например над входом в ванну.

Поделиться сообщением

Земляки, постараюсь узнтаь, как у вас с приемкой котельной. Отпишусь сразу

Эвит

Спасибо. Ждём с нетерпением ответа.

Поделиться сообщением

Цитата (Andi @ 19.06.2008 - 18:32)

Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/  У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ 

Хе-хе... возьму!!! Ты сначала спроси, пойдет ли она к тебе :???: в такую квартирку. Где это такое делают: в 100 метрах распихали 4 комнаты :???: (либо самопальная переделка, либо старая застройка).

Хстати, хвастаться не хорошо, это даже маленькие дети знают. :(

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

В субботу смотрели свою квартиру, претензий особых нет - немножко по стяжке, немножко по стенам, но я думаю до того идеала, о котором мечтается можем довести свою квартиру только мы сами.

Я хочу привлечь ваше внимание к внешнему обустройству дома. Визитная карточка "Адмирала" - беседка с прилегающей к ней площадкой для отдыха.

Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук. Везде щели. Чуть осенью пойдут дожди, попадет влага, 1 утренний морозец и мы - жильцы дома выйдем на субботник по сбору этой плитки в мешки и выносу на ближайшую помойку (или чью-нибудь дачу).

Представляете, какая красота откроется нашему взору - вместо визитной карточки получим грязное ободранное возвышение, с которого дождями будет смывать землю с газонов.

А ведь все это мы тоже оплатили из своего кармана! :???:

Так хочется пожить в хорошем месте и чтобы все было красиво!

Поделиться сообщением

Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук.

У них не только возле дома, а и внутри дома сделано "не просто плохо, а без головы и без рук". :???: Еще много придется переделывать за этими джамшутами... и будем постоянно страдать от их "качественной работы" :???: .

Поделиться сообщением

Пока тепло и сухо нужно обязать застройщика элементарно поставить одного из гостей столицы с ведром качественного раствора замазать тщательно все щели и пустоты, а потом пройти прорабу и проверить работу. Это займет день-два, но мы уже с гарантией лет на 7-10 не будем раздражаться, ежедневно проходя мимо площадки.

Мы зашли в отдел продаж и оставили там свои претензии и по этому поводу.

Господа, активнее требуйте, не обязательно собираться толпой, но если каждый запишет свои замечания (это касается и ограждения дома) и будет настаивать на их выполнении - будет толк.

За все уплочено!

Поделиться сообщением

Господа, активнее требуйте, не обязательно собираться толпой, но если каждый запишет свои замечания (это касается и ограждения дома) и будет настаивать на их выполнении - будет толк.

За все уплочено!

Tamara

А Вы записали замечания по поводу ограждения?

Поделиться сообщением

Пока только по поводу облицовки, но приеду принимать исправления по недоделкам и напишу про ограждение и про подземную стоянку.

Поделиться сообщением

Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе :???:

Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! :???:

Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил.

Поделиться сообщением

Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил.

СЕВЕР

Видимо ситуация у всех разная - у меня, например, вообще ровные стены, мне и придираться-то почти не из-за чего.

Поделиться сообщением

СЕВЕР

Видимо ситуация у всех разная - у меня, например, вообще ровные стены, мне и придираться-то почти не из-за чего.

Andi же писал, что во второй секции кладка стен гораздо хуже, чем в первой... А уж особенно у меня на 17 этаже вообще уже тяпляп клали - и по-моему нетрезвые явно... :???:

Поделиться сообщением

Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе :???:

Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! :(

А вы думаете ВИТ будет вам стены перекладывать?! :???: Я думаю, если они и возьмутся за это дело, то только будут штукатурить!

Поделиться сообщением

Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/  У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ 

Почему Клио????????

Кстати Andi, хотела вас спросить по поводу пожарной вентиляции, которая прямо над моей квартиркой расположилась.....! Как часто она будет работать? Что в это время будет происходить в моей квартире?! Там хоть-какая-то звукоизоляция предусмотрена???? :???:

Поделиться сообщением

Ну вот, акт сдачи-приёмки котельной подписан! А Вы плакали! :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу