Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Andi

Дом официально сдан или нет? 31 мая давно прошло... :) Может уже пора неустойку с ВИТа трясти...в виде ограждений, видеокамер, будки для охраны, шлагбаума...

А ещё лучше - мостика! :;:

Поделиться сообщением

Andi

Дом официально сдан или нет? 31 мая давно прошло... :appl: Может уже пора неустойку с ВИТа трясти...в виде ограждений, видеокамер, будки для охраны, шлагбаума...

Дом еще не сдан, когда будет принят неизвестно. Так сказали в Витстрой :). И это понятно, т.к. котел еще не запускали даже, горячей воды соотвественно нет... Походу месяц минимум еще ждать..

Поделиться сообщением

Andi

Дом официально сдан или нет? 31 мая давно прошло... :appl: Может уже пора неустойку с ВИТа трясти...в виде ограждений, видеокамер, будки для охраны, шлагбаума...

Дом еще не сдан, когда будет принят неизвестно. Так сказали в Витстрой :). И это понятно, т.к. котел еще не запускали даже, горячей воды соотвественно нет... Походу месяц минимум еще ждать..

:appl:

Поделиться сообщением

Для Клио..... Обещал!!!!

Профсервис-С, Светлана Ивановна Поминова!!!

Поделиться сообщением

Andi

Не сдан!!!! :)

Поделиться сообщением

Для Клио..... Обещал!!!!

Профсервис-С, Светлана Ивановна Поминова!!!

спасибо Анди за инфу!!! :) так когда ключиками нас порадуете? :;:

Поделиться сообщением

Прошу прощения!!! Не знаю!!! Честное слово, хочу Вас порадовать, но не знаю!!! :;:

Поделиться сообщением

Гость пятак
Andi

а не кажется ли Вам форумчане, что начинаются проблемы со сдачей Нашего домика................................ начали сроки тянуть, не запускают технику.....

с чего бы это вдруг? :appl:

Поделиться сообщением

а не кажется ли Вам форумчане, что начинаются проблемы со сдачей Нашего домика................................ начали сроки тянуть, не запускают технику.....

с чего бы это вдруг? :;:

Путин ещё в срок своего руководства объявил войну коррупции!!!

Кто победит!?

А Вы форумчане, как живёте и работаете? Без коррупции!? (Ответьте себе, никому более.)

(Информация к размышлению!!!) :)

Поделиться сообщением

Гость пятак

с чего бы это вдруг? :;:

Путин ещё в срок своего руководства объявил войну коррупции!!!

Кто победит!?

А Вы форумчане, как живёте и работаете? Без коррупции!? (Ответьте себе, никому более.)

(Информация к размышлению!!!) :appl:

:) наверное в администрации города или БТИ, а может ещё где нибудь не хватило кому-то на карманчик........ :appl:

вот теперь и будут мурыжить со сдачей дома ВИТ :appl: , а в его лице и нас....... :appl: :appl:

Поделиться сообщением

:;: наверное в администрации города или БТИ, а может ещё где нибудь не хватило кому-то на карманчик........ :appl:

вот теперь и будут мурыжить со сдачей дома ВИТ :) , а в его лице и нас....... :appl: :appl:

А тем временем, по договору, ВИТ с учетом нынешней ставки рефинансирования каждому их нас задолжал уже по 10 тыс. руб. Полмесяца как-никак прошло :appl: Умножим на количество квартир и... :appl:

Будем надеяться, что это ненадолго, так как в итоге нам это совсем не на руку :appl:

Поделиться сообщением

Гость пятак

:) форумчане! какое движение по дому-то есть???? квартиры закончили показывать? что ещё (кроме не знаем) говорит Вит..... если говорит конечно.....

может у кого есть своя информация? поделитесь. :;:

Поделиться сообщением

:appl: форумчане! какое движение по дому-то есть???? квартиры закончили показывать? что ещё (кроме не знаем) говорит Вит..... если говорит конечно.....

может у кого есть своя информация? поделитесь. :)

Информацией уже делилась... :;: Квартиры вчера еще показывали, думаю на этой неделе закончат показывать... Сидим и ждем окончания ГК (примерно месяц, а может и больше) и устранения недоделок :appl:

Поделиться сообщением

:appl: форумчане! какое движение по дому-то есть???? квартиры закончили показывать? что ещё (кроме не знаем) говорит Вит..... если говорит конечно.....

может у кого есть своя информация? поделитесь. :appl:

Информацией уже делилась... :;: Квартиры вчера еще показывали, думаю на этой неделе закончат показывать... Сидим и ждем окончания ГК (примерно месяц, а может и больше) и устранения недоделок :appl:

Да.....когда я покупала квартиру в Адмирале, думала, что в июне 2008 года уже в нем жить буду..... :)

Andi, вы нам на форуме обещали сдачу дома в 15-20 числах июня 2008 года?!?!?!?! :appl: Сегодня 17 июня 2008 года......сдачей дома даже не пахнет..... Какая у вас теперь информация?! :appl:

Поделиться сообщением

Да.....когда я покупала квартиру в Адмирале, думала, что в июне 2008 года уже в нем жить буду..... B)

Andi, вы нам на форуме обещали сдачу дома в 15-20 числах июня 2008 года?!?!?!?! ;) Сегодня 17 июня 2008 года......сдачей дома даже не пахнет..... Какая у вас теперь информация?! :lol:

О, Да... Не вы одна, Клио, так думали. Я тож - наивный был.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу