Zero-chan 160 Опубликовано 27 апреля, 2007 У вас в Молодёжном уже несколько месяцев продаётся однушка 46 м2 за 115. То есть 2500 за метр - не могут продать. Но это цена ГОТОВОЙ однушки, дом давно сдан, частично заселён, лифты работают. Про "готовую" ничего не сказано, тока металлическая дверь и "ключи на руках". А это не шибко много, учитывая во сколько обойдется ремонт и по времени, и по финансам. Если к этому приплюсовать отсутствие прав собственности как таковых - вот поэтому она долго и продается. Слишком накладно такое покупать. Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит и (о чудо!) - она продасться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 а где есть информация о квартирам и ценам? На сайте Вита - пусто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2007 Zero-chan Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит Я, если бы покупал, предпочёл бы квартиру без прав собственности, через переуступку. Оформить собственность - никаких проблем. С другой стороны, когда продавцы "с правами" продают, они начинают хитрить, как бы обойти платёж государству налога с продажи, пишут не ту сумму в договор - а это чревато. (Если такую сделку развернуть назад, покупатель очень много потеряет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2007 dmitryd Официально ВИТСтрой начнёт продажи после праздников. Пока только у них узнавать. Цены за метр исключительно дифференцированные, в зависимости от подъёзда(!), метража и этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 апреля, 2007 В Адмирале открылись продажи.. 2-ка на 7 этаже квадратный метр - 59625 Офигеть! Зажрались, флаг им в руки с такими ценами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 апреля, 2007 Zero-chan Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит Я, если бы покупал, предпочёл бы квартиру без прав собственности, через переуступку. Оформить собственность - никаких проблем. Как сказать.. Если подумать, у того же Молодежного уже полтора года ой какие проблемы с этим "никаких проблем". Готовые права собственности оно все-таки как-то спокойнее, чем переуступка. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Fly И несмотря на это, будет продано все до сдачи дома ГК. То есть еще в этом году. Диапазон цен называется от 2200 до 2600 у.е. Я подозреваю, что в основной массе скорее 2600, чем 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2007 Alnis И несмотря на это, будет продано все до сдачи дома ГК. Поживём-увидим. Наблюдаем (я - впервые) ситуацию, когда товар неинтересен перекупщикам ИМХО. Диапазон цен называется от 2200 до 2600 у.е. Если взять метраж по честному, и доллар по 25.75, то у них до $2750 за метр доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не, цена конечно безумная . Куда нахрен 60 тыс .за метр. Совсем чтоли БЕЛЕНЫ объелись. На островского ,будет однозначно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня раздался звонок...что-то затараторили про адмирал и т.п. я не сразу понял в чем дело и попросил повторить еще раз и желательно медленнее. предложили наконец цену - почти год назад бронировал однушку на 3-м этаже - назвали в рублях, действительно 60000 метр. Афигеть. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 ...На островского ,будет однозначно дешевле... Это не однозначно, т.к. на Островского будут продавать только в следующем - 2008 году, а к этому времени, цена может убежать ещё дальше вверх IMHO... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 ...На островского ,будет однозначно дешевле... Это не однозначно, т.к. на Островского будут продавать только в следующем - 2008 году, а к этому времени, цена может убежать ещё дальше вверх IMHO... Может ,может Goliath ,ХИ-хи-МУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Рынок квадрата начинает стабилизтроваться. Цены падают не только в Москве, но и в Пушкино. Это точно - я слежу за объявлениями. Это продлится минимум год, т.к. народ больше зарабатывать не стал, а все кто хотел нахапать "про запас" уже накупили. Сейчас спрос диктует цены. Потому они снижаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Пока вся Россия и более того СНГ не переедут в Москву-Подмосковье цены падать не начнут. С этим ничего нельзя поделать. Москва как магнитом притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 С другой стороны, когда продавцы "с правами" продают, они начинают хитрить, как бы обойти платёж государству налога с продажи, пишут не ту сумму в договор - а это чревато. (Если такую сделку развернуть назад, покупатель очень много потеряет.) сейчас такие цены на квартиры, что и первоначальные "права" больше чем в миллион обходятся. так что "собственность" никаких преимуществ не дает. это раньше 300 и 1000 без объяснений было и играло важную роль, но про такие цены давно забыли Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение