Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

У вас в Молодёжном уже несколько месяцев продаётся однушка 46 м2 за 115. То есть 2500 за метр - не могут продать. Но это цена ГОТОВОЙ однушки, дом давно сдан, частично заселён, лифты работают.

Про "готовую" ничего не сказано, тока металлическая дверь и "ключи на руках". А это не шибко много, учитывая во сколько обойдется ремонт и по времени, и по финансам. Если к этому приплюсовать отсутствие прав собственности как таковых - вот поэтому она долго и продается. Слишком накладно такое покупать.

Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит и (о чудо!) - она продасться. :lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

а где есть информация о квартирам и ценам? На сайте Вита - пусто....

Поделиться сообщением

Zero-chan

Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит

Я, если бы покупал, предпочёл бы квартиру без прав собственности, через переуступку.

Оформить собственность - никаких проблем.

С другой стороны, когда продавцы "с правами" продают, они начинают хитрить, как бы обойти платёж государству налога с продажи, пишут не ту сумму в договор - а это чревато. (Если такую сделку развернуть назад, покупатель очень много потеряет.)

Поделиться сообщением

dmitryd

Официально ВИТСтрой начнёт продажи после праздников.

Пока только у них узнавать. Цены за метр исключительно дифференцированные, в зависимости от подъёзда(!), метража и этажа.

Поделиться сообщением

В Адмирале открылись продажи.. 2-ка на 7 этаже квадратный метр - 59625

Офигеть! Зажрались, флаг им в руки с такими ценами!

Поделиться сообщением

Zero-chan
Думаю, как только права оформят - цена на нее подскочит

Я, если бы покупал, предпочёл бы квартиру без прав собственности, через переуступку.

Оформить собственность - никаких проблем.

Как сказать.. :lol: Если подумать, у того же Молодежного уже полтора года ой какие проблемы с этим "никаких проблем".

Готовые права собственности оно все-таки как-то спокойнее, чем переуступка.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Fly

И несмотря на это, будет продано все до сдачи дома ГК. То есть еще в этом году.

Диапазон цен называется от 2200 до 2600 у.е. Я подозреваю, что в основной массе скорее 2600, чем 2200.

Поделиться сообщением

Alnis

И несмотря на это, будет продано все до сдачи дома ГК.

Поживём-увидим.

Наблюдаем (я - впервые) ситуацию, когда товар неинтересен перекупщикам ИМХО.

Диапазон цен называется от 2200 до 2600 у.е.

Если взять метраж по честному, и доллар по 25.75, то у них до $2750 за метр доходит.

Поделиться сообщением

Не, цена конечно безумная .

Куда нахрен 60 тыс .за метр. Совсем чтоли БЕЛЕНЫ объелись. :lol:

На островского ,будет однозначно дешевле.

Поделиться сообщением

Сегодня раздался звонок...что-то затараторили про адмирал и т.п. я не сразу понял в чем дело и попросил повторить еще раз и желательно медленнее. предложили наконец цену - почти год назад бронировал однушку на 3-м этаже - назвали в рублях, действительно 60000 метр. Афигеть.

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

...На островского ,будет однозначно дешевле...

Это не однозначно, т.к. на Островского будут продавать только в следующем - 2008 году, а к этому времени, цена может убежать ещё дальше вверх IMHO...

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

...На островского ,будет однозначно дешевле...

Это не однозначно, т.к. на Островского будут продавать только в следующем - 2008 году, а к этому времени, цена может убежать ещё дальше вверх IMHO...

Может ,может Goliath ,ХИ-хи-МУ. :(

Поделиться сообщением

Рынок квадрата начинает стабилизтроваться. Цены падают не только в Москве, но и в Пушкино. Это точно - я слежу за объявлениями. Это продлится минимум год, т.к. народ больше зарабатывать не стал, а все кто хотел нахапать "про запас" уже накупили. Сейчас спрос диктует цены. Потому они снижаются!

Поделиться сообщением

Пока вся Россия и более того СНГ не переедут в Москву-Подмосковье цены падать не начнут. С этим ничего нельзя поделать. Москва как магнитом притягивает.

Поделиться сообщением

С другой стороны, когда продавцы "с правами" продают, они начинают хитрить, как бы обойти платёж государству налога с продажи, пишут не ту сумму в договор - а это чревато. (Если такую сделку развернуть назад, покупатель очень много потеряет.)

сейчас такие цены на квартиры, что и первоначальные "права" больше чем в миллион обходятся. так что "собственность" никаких преимуществ не дает. это раньше 300 и 1000 без объяснений было и играло важную роль, но про такие цены давно забыли :(

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу