Fly 245 Опубликовано 22 января, 2007 Интересно, почему люди с севера и Сибири выбрали именно пушкино? оно чуть ближе чем Москва немного статистики Я некоторое время был связан с продажами квартир в новостройках области, так 50% покупателей не из московского региона, остальные либо из того же города либо из близлежайших районов москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 22 января, 2007 Ну правильно, откуда столько средств у покупателей из не московского регина на приобретение жилья в Москве? Вот и присматривают подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2007 Московские номера они получают после прописки в доме Московские номера у тех, кто прописан в Москве. А после прописки в Пушкино, дают областные номера. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 января, 2007 Astafan Интересно, почему люди с севера и Сибири выбрали именно пушкино? А почему бы им не выбрать Пушкино? Вот мой муж из Сибири. Его родители сейчас живут в Нефтеюганске, но собираются перебираться в Подмосковье. Почему бы им не выбрать Пушкино? Можно подумать что это только у нас такая ситуация. Это же везде во всех городах Подмосковья. Причем, чем дальше от Москвы, тем больше в новостройках приезжих. Люля Московские номера у тех, кто прописан в Москве. А после прописки в Пушкино, дают обсластные номера. Да, Вы правы. Я в принципе имела ввиду соотношение местных и приезжих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 22 января, 2007 Ну правильно, откуда столько средств у покупателей из не московского регина на приобретение жилья в Москве? Вот и присматривают подмосковье. Astafan, вовсе и не все жители даже Московского региона в состоянии купить квартиру в Москве. Мы вот вчетвером не можем - мама, папа, муж и я. Я расстроенная. На другом форуме по недвижимости мне сообщили, что с моим уровнем доходов - я неудачница, а неудачникам в Москве не место. Надо же..может, я и правда живу как-то неправильно? Я конечно, не очень довольна своим доходом, но я считала, что это не так уж ничтожно мало... В общем, грустно очень мне..задолбал уже этот кваритрный вопрос. Grigor, Shadow - спасибо за ответы. Все очень доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 22 января, 2007 Spring_Child не переживай так сильно. Такие проблемы с жильем у большинства населения. Ты не одна такая избранная! Я тоже никак жилищный вопрос не решу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 января, 2007 Spring_Child, неудачница не вы, а экономика страны, в которой вы живете, которая не может позволить своим трудоспособным и трудящимся гражданам купить квартиру, если только они не работают в определенных отраслях или на хороших должностях. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2007 Spring_Child может, я и правда живу как-то неправильно? Я вступил в новостройку в начале 2004 года. Построил. А вот сейчас бы дырку от бублика я построил бы, а не квартиру. Мало строят, нет конкуренции. Половина стоимости квартир - коррупция. Чиновники торгуют землёй, как своей собственностью. В прошлом году, в первом полугодии (где-то до июня), Евросиб торговал квартирами на Правде, по 850 уе за метр. Дом приличный, квартиры приличные, со стяжкой-раковиной-унитазом. Как Вы думаете, с тех пор сильно выросли стоимость стройматериалов, раб. силы? Или как Вы думаете, себестоимость строительства на Правде отличается от себестоимости в Пушкино? Себестоимость строительства - порядка 600 уе за метр. Остальное - сверхприбыль строителей, спекулянтов, и коррупция. Почему сейчас ВИТстрой строит себе и строит, и плевал на нас, покупателей? Потому, что может - себестоимость строительства в несколько раз ниже цен. Будем ждать, когда в стране начнётся нормальный капитализм, с конкуренцией. Цены на недвижимость тогда рухнут. А вобще давно пора правительство поганой метлой под зад за то, что допустило (если не сказать - спровоцировало) фантастический и необоснованный рост цен на жильё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2007 Цитата Московские номера они получают после прописки в доме Московские номера у тех, кто прописан в Москве. А после прописки в Пушкино, дают областные номера. еще не забываем корпоративный транспорт, которого, как я вижу по нашему дому, довольно много.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zim 0 Опубликовано 22 января, 2007 В схеме с ПИФом основную прибыль получат пайщики, а не УК, котор получит свои стандартные 2-3%, если конечно все по белому сделано. Кредитная схема более выгодна, ставка по кредиту 15-20%, а рост цены от котлована до ГК, без учета растущего рынка, процентов 50 В ситуации вс пифами сделать что-то не по белому очень сложно. Поскольку в России нет более грамотной схемы взаимоотношений, а также системы управления и контроля над финансовыми и инвестиционными структурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 23 января, 2007 А вобще давно пора правительство поганой метлой под зад за то, что допустило (если не сказать - спровоцировало) фантастический и необоснованный рост цен на жильё. ППКС! Наглость зашкалила все допустимые пределы. Astafan, Clare, Grigor - спасибо за поддержку. Сегодня все гораздо лучше Все еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 января, 2007 вот думаю, может мне загнать квартиру в серебрянке и купить в адмирале?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 января, 2007 вот думаю, может мне загнать квартиру в серебрянке и купить в адмирале?? ааа, предатели! А смысл? Сдадут их примерно одинаково, а планировки лучше в Серебрянке, в Адмирале маленькие комнатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 января, 2007 дайти плиз ссылочку на планировку, а то я 22 страницы не одолею)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 января, 2007 Планировки Адмирала http://pushkino.org/?ex=0&id=82729244&topic=99882284 Качество не ахти, но разобрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение