Amka 270 Опубликовано 27 октября, 2009 Ого, значит я в Московском переплатила, в салоне, которые расположен в Ашане-Тройка взяли 2100р, хотя прочитав эту тему думала что на Чехова дороже будет. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 октября, 2009 "Гармония" во Флагмане Dodgy Banana а парикмахер не Зоя?вообще очень уютненький салончег,после покраски там за 3000 рубликов,все седые волосы остались в своем первозданном виде...больше тудысь не ходила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 октября, 2009 "Гармония" во Флагмане Dodgy Banana а парикмахер не Зоя?вообще очень уютненький салончег,после покраски там за 3000 рубликов,все седые волосы остались в своем первозданном виде...больше тудысь не ходила а за такую цену новых не прибавилось? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2009 а парикмахер не Зоя?вообще очень уютненький салончег,после покраски там за 3000 рубликов,все седые волосы остались в своем первозданном виде...больше тудысь не ходила Я не знаю, как её зовут. Миловидная девушка с короткой стрижкой, в очках, по-моему. Со стороны кажется очень приятной и воспитанной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 27 октября, 2009 ходила на чехово 20а, к Вере, на стрижку ,мне очень понравилось.приятная девушка, стрижка моя на коротких волосах и с легкой укладкой обошлась мне в 1000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 ноября, 2009 была в "хорошем настроении", что на яр.шоссе хнык-хнык, ушла оттуда косметолог Оксана, так эпиляцию восковую мне хорошо делала, раз-раз и готово. новенькая девочка Наташа сегодня сделала все тщательно и хорошо, но доооолго. меня муж чуть не убил, я на него ре оставила. где еще нормально делают??? в анабели вроде неплохо, но раньше у них запись чуть ли не за 2 недели была - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 была в "хорошем настроении", что на яр.шоссехнык-хнык, ушла оттуда косметолог Оксана, так эпиляцию восковую мне хорошо делала, раз-раз и готово. новенькая девочка Наташа сегодня сделала все тщательно и хорошо, но доооолго. меня муж чуть не убил, я на него ре оставила. где еще нормально делают??? в анабели вроде неплохо, но раньше у них запись чуть ли не за 2 недели была еще хорошо эпиляцию делает оксана в салоне "на чехово". а главное оч. быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 я до того не приглядна, что боюсь туда показываться; откажут ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 ноября, 2009 я до того не приглядна, что боюсь туда показываться; откажут ведь... так прям там заросла? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 я до того не приглядна, что боюсь туда показываться; откажут ведь... если вы насчет чехово так думаете то вы ошибаетесь, там все совершенно одыкватные люди....лично мне там очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 Миловидная девушка с короткой стрижкой, в очках, по-моему. Со стороны кажется очень приятной и воспитанной. Dodgy Banana да,Зоя.У нее заранее спрашивать надо,иначе в конце такую цену выкатит... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Miki_ 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот тут такой вопросик у меня. не кто не подскажет в каком нибудь салоне в пушкино делают афрокосички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toloshka 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Делала маникюр в "Салоне на чеховской" . Мастер Колесникова Юлия. В целом не плохо, но больше к неё идти желания нет. Отдала 650р. с покрытыем. Работают на материалах Orly, есть немного лаков OPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 народ, подскажите, есть у нас в городе дерматолог-косметолог или как там его правильно назвать, у дочки проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 gloria Мне очень понравился дерматолог-косметолог в Ивантеевке в моем докторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение