Dasha hohotushka 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Лично мне по нраву "Золотое руно" и "Май", мастера не плохие, внимательные! Довелось мне посетить как-то "Галину" никому не советую! Мастера ужасные, не профессионалы! у меня была обычная однотонная покраска, но результат это просто Жесть Перед покраской я проконсультировалась с "мастером", которая заверила меня, что цвет прекрасно сровняется, я имею в виду корни! Но не тут-то было, когда мне смыли голову после краски, то уже было видно не вооруженным глазом, как она не ровно легла и корни сильно отличались - на что она мне заявила, мол несколько раз вымоешь голову и все нормально будет!!! но нет господа - все так и осталось!! Ко всему прочему она мне мало того, что не досушила волосы, видимо очень домой спешила, так еще и совершенно отвратительно: тупо направив поток воздуха на волосы изредка подергивая рукой!! Вид после подобной сушки у меня был, словно меня дерануло током!! Для сравнения хочу заметить, что в салонах как «Золотое руно» и «Май» всегда сушат с направлением при помощи круглой щетки – а цена на услугу та же!!! Больше я туда ни ногой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha hohotushka 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Девушки, подскажите кто нибудь, в пушкинских салонах делают бронзирование? Да в Ратри есть такая услуга, я делала в том году перед зимними праздниками! Хватило его дней на шесть, смывался частями!! Руки вообще представляли жалкую картину, приходилось постоянно прятать от окружающих - получилось желтыми разводами! Так же такая процедура есть в спорт комплексе, тот что на 50 ВЛКМС, но стоит там дороже, чуть ли не в два раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 Девушки, подскажите кто нибудь, в пушкинских салонах делают бронзирование? Да в Ратри есть такая услуга, я делала в том году перед зимними праздниками! Хватило его дней на шесть, смывался частями!! Руки вообще представляли жалкую картину, приходилось постоянно прятать от окружающих - получилось желтыми разводами! Так же такая процедура есть в спорт комплексе, тот что на 50 ВЛКМС, но стоит там дороже, чуть ли не в два раза!!! Спасибо за отклик. Думала о бронзировании, но боялась, что будет такой же эффект, как от автозагара обычного. Не ошиблась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июня, 2009 Милые девушки, подскажите грамотного косметелога-дермотолога... Поменяла уже 2-х... одна была просто непрофессиональна... а вторая постоянно выходила курить.. а потом склонялась надо мной... запах не переношу... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 июня, 2009 мумука хожу уже второй год к Светлане Шевченко в Анабель. вроде нареканий нет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 21 июня, 2009 Да действительно Вера в "Глории" прекрасный специалист. она работает и на дому, приезжает. делала у нее одно время депиляцию ( потом сама научилась). ресницы наращивает оболденно, татуаж тож великолепен....не поменяю ее никогда:) если кому нужен телефочик, пишите в личку) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 7 июля, 2009 А есть у нас в пушкино стилист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУНЯ 0 Опубликовано 10 июля, 2009 koshkam Скинте пожалуйста телефон Веры из "Глории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2009 Да действительно Вера в "Глории" прекрасный специалист. она работает и на дому, приезжает. делала у нее одно время депиляцию ( потом сама научилась). ресницы наращивает оболденно, татуаж тож великолепен....не поменяю ее никогда если кому нужен телефочик, пишите в личку) Да подтверждаю,я раньше тоже к ней ходила,но сейчас езжу в Эконом,там мастер Оксана делает эпиляцию воск+нитки,эффект потрясающий до 4-недель. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2009 мумука Мне ну очень нравиться в Эдеме врач-дерматолог Наталья(блин,полгода не была,отчество забыла,но она там одна).Сейчас просто денешков нет,а так ходила бы к ней и ходила.а скеолько советов ценных получила!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 июля, 2009 Делала маникюр в Батерфляе. Не понравилось. Очень дорого, учитывая что мастер работает на дешевых лаках и средствах по уходу. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 июля, 2009 Внимание вопрос: Галина из салона "У березки" кто-нибудь делал у нее вечерние прически? Отзовитесь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйКА 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день, дамы! Хочу наростить ноготочки, но уж очень придирчива (чтобы аккуратно было, качественно, и при этом по доступной цене). Кто-нибудь знает мастеров с такими параметрами работ, подскажите! Заранее благодарна ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 29 июля, 2009 Я хожу в т.н. "женский клуб". Одна девочка организовала у себя дома, но это не то,что вы подумали. У нее отдельно стоящее здание, а внутри , как в лучших домах Лондона. Я когда зашла первый раз просто обалдела. Работают они только по записи и от "кого-то".Делают все---и маникюр, педикюр, все косметол. услуги, массаж, парикмахерская, татуаж. просто СУПЕР. Кто заинтересуется скину тел. в личку. А еще ходила в "Май"., но произошел конфликт с девушкой за рецепшеном. Но как Вы думаете, ходишь, ходишь, делаешь одни и те же процедуры, у одного и того же мастера, платишь за это денежки Приходишь в очередной раз, проделываешь тоже самое, выходишь с чувством собственного самоуважения и тут на------ стоимость услуг подорожала аж на 40%. А раньше сказать было нельзя? Так в моем лице они потеряли клиента. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день, дамы!Хочу наростить ноготочки, но уж очень придирчива (чтобы аккуратно было, качественно, и при этом по доступной цене). Кто-нибудь знает мастеров с такими параметрами работ, подскажите! Заранее благодарна ;-) Кстати, наращивание они тоже делают. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение