Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 Saharah, не все парикмахеры - хорошие психологи, чувствующие настроение клиента и умеющие найти к любому из них подход. Но гораздо важнее, чтобы они были отличными мастерами своего дела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 марта, 2008 Я была ,у Мастера ,кто пришел из "Эдема."Меня она поняла и почувствовала.Да и ,вообще,мило 2 часа поболтали.Мыслим с ней в одном направлении.Так что,респект тебе,Вера! Она теперь в Платине работает? Я раньше у нее в Эдеме стриглась, мне очень нравилось. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Оксана Курочкина Она и дома стрижет...Надо ее найти и,набраться наглости и напроситься ... Стрижет, да... а нам химийка нуна была Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 марта, 2008 А моя Оля из "Стиля" ушла на Чехова работать. Вот буквально вчера она опять из меня красоту сделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Девчонки, а где обещанные фотки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 марта, 2008 А моя Оля из "Стиля" ушла на Чехова работать. Вот буквально вчера она опять из меня красоту сделала Я ОЛЯ - это молоденькая девочка, лет 19? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кока 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня муж случайно на Правде подстригся в начале года. Теперь туда мотается. Говорит лучше его еще не стригли. Это где то на Полевой. Мастера не знаю. А я на дом вызываю. Когда она была в декрете я просто в депресняке ходила. Но уже снова работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Заглянула вчера наобум в две пушкинские цирюльни и обалдела. В парикмахерской "У березки" за стрижечку без "креатива" дерут 800 рублей. За креатив (выстриженный затылок и косая челка) возьмут в полтора раза больше. Когда они только открылись, я у них как-то концы решила подровнять. По телефону озвучили одну сумму, счет выставили на вдвое бОльшую. То, что раньше было "Стайлом", а теперь стало "Городским" за стрижку моих длинных волос запросило "от 1100 рублей". Верхний предел не ограничен. Причем я интересовалась лишь стрижкой с сушкой, без укладки. Укладка - это еще 60-80% от стоимости стрижки. Однажды летом подстриглась в "Эдеме". Итог - полторы тысячи+чаевые и сильное разочарование впоследствии. И возникает вопрос: а на кой "икс" мне стричься тут, когда в столице это сделают дешевле (или не дешевле, но за такую же сумму) и качественнее? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 мне очень нравится стефани мастер-стилист алеся! и стоит втрижка с мытьем и сушкой н средние волосы 640 р., всегда довольна как она стрежет и посоветовать что то дельное может, а в пушкино по цене не могу подобрасть никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ужас какой! Какую цену бы они тогда мне заломили? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 девчонки и мальчишки, хэлп ми плиз!!! (уж и не знаю в какой теме написать) Нужен мастер по маникюру и наращиванию с разговорным английским на частичную занятость. Может есть у кого такие знакомые мастера? (напишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ужас какой! Какую цену бы они тогда мне заломили? Я не понимаю - в Пушкино этих парикмахерских...на каждом углу. и везде цены зашибенные. Где здоровая рыночная конкуренция и борьба за клиента? Хотя с такими расценками они одного-двух в день могут принять, вот и окупились...так что ли? Бред какой-то. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я была в Эдеме на той неделе. Сказали, что у них цены повысились, т.к. везде повысились. Отдала за мелирование, стрижку, сушку 3 т.р. (или 3200 - не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кока 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я в шоке. Ну и цены. Я своему мастеру за колорирование,стрижку, складку плачу 2000р. Когда наращивание делаю ваще в 13000 обходится. Насколько я знаю в салоне это где-то 20000 и более. При чем раньше она работала в москве. Я очень довольна. И еще. Чем дольше ходишь и одному мастеру темлучше взаимопонимание. В муж стрижется за 250р. Но говорит за такую работу и 500 мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 в Эдеме стригли (щас там не стрегусь) отвратно, а вот педикюр одна женщина делала ооочень хорошо, не знаю, работает ли она сейчас, давно это было, и стоило копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение