Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

не ходи туда, я там стриглась :dream: так плохо меня еще никто не стриг :angry:

Согласна. Года полтора назад моя мастер лежала в больнице, а мне срочно нужно было постричься. Пошла в Каприз на Горького. Конечно, волосы не зубы отрастут:) Но пардон, так испохабить каре, мне еще не пытался никто :14:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

В Имидж-студии Стайл на Горького очень понравилась мастер Оля. Очень творчески способная девушка и руки хорошие не из.......

Поделиться сообщением

Дивная, а в имидж-студии сколько стрижка с укладкой стоит?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Дивная

я только ей себя и доверяю :dream:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Укладывать мне уже сейчас нечего:dream: стрижка короткая. Стрижка с мытьем головы и сушкой 300 руб.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - хочу сделать карвинг (долгов. укладку), не знаете в Пушкино где-нибудь его хорошо делают?

Поделиться сообщением

Ну если так понятнее, то можно и так ))) , в салонах просто это называется именно карвингом или долговременной укладкой, и держится около 4х-6 недель. А лёгкая (или "щадящая") химия около 12 нед., и соответственно составы разные. Последнее я делала - всё-равно волосы волосы потом выглядят плачевно, посоветовала знакомая попробовать карвинг, любая завивка конечно повреждает волосы но после этой они якобы выглядят наиболее достойно ))) . Знать бы ещё делают его у нас в салонах, думаю вряд ли, придётся в москоу ехать..

Поделиться сообщением

Кажется в Галине один мастер делает,но к ней очень трудно попасть (вроде Катя зовут)

Поделиться сообщением

Кажется в Галине один мастер делает,но к ней очень трудно попасть (вроде Катя зовут)

спасибо )))

Поделиться сообщением

Ну что...Салон "На Чехова",снова "здравствуй" :???: Сходила таки...

".Все понравилось. ;)

У меня мама там всегда стрижется и химийку делает. На той неделе была, говорит - много мастеров новых. Ее мастер уволилась. Попала к Инне. Вроде понравилось.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Saharah ,мастера оотуда ушли в Платину

Поделиться сообщением

Спасибо. Вот только чего-то не понятно. Мама пару недель туда звонила, а ей все говорили, что состава нет. Пришлось опять на Чехова чапать.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вот только чего-то не понятно. Мама пару недель туда звонила, а ей все говорили, что состава нет. Пришлось опять на Чехова чапать.

В Платину звонила? Вроде у них там набран состав. А как,если не секрет конечно, звали мастера вашей мамы?

Поделиться сообщением

В Платину звонила? Вроде у них там набран состав. А как,если не секрет конечно, звали мастера вашей мамы?

Оксана Курочкина. Мама ее очень лю...

Не было состава для химзавивки :)

Поделиться сообщением

Я была ,у Мастера ,кто пришел из "Эдема."Меня она поняла и почувствовала.Да и ,вообще,мило 2 часа поболтали.Мыслим с ней в одном направлении.Так что,респект тебе,Вера! )))

Везет )))

Я вообще по хорошему завидоваю людям, которые расслабляются в руках парикмахера и релаксируют.

А я терпеть не могу, когда мои волосы кто-то трогает. И разговаривать не знаю о чем с мастером - сижу молчу как сыч :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу