Дивная 492 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana не ходи туда, я там стриглась так плохо меня еще никто не стриг Согласна. Года полтора назад моя мастер лежала в больнице, а мне срочно нужно было постричься. Пошла в Каприз на Горького. Конечно, волосы не зубы отрастут Но пардон, так испохабить каре, мне еще не пытался никто Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 февраля, 2008 В Имидж-студии Стайл на Горького очень понравилась мастер Оля. Очень творчески способная девушка и руки хорошие не из....... Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Дивная, а в имидж-студии сколько стрижка с укладкой стоит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 февраля, 2008 Дивная я только ей себя и доверяю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana Укладывать мне уже сейчас нечего стрижка короткая. Стрижка с мытьем головы и сушкой 300 руб. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 марта, 2008 У меня такой вопрос - хочу сделать карвинг (долгов. укладку), не знаете в Пушкино где-нибудь его хорошо делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 марта, 2008 Ну если так понятнее, то можно и так , в салонах просто это называется именно карвингом или долговременной укладкой, и держится около 4х-6 недель. А лёгкая (или "щадящая") химия около 12 нед., и соответственно составы разные. Последнее я делала - всё-равно волосы волосы потом выглядят плачевно, посоветовала знакомая попробовать карвинг, любая завивка конечно повреждает волосы но после этой они якобы выглядят наиболее достойно . Знать бы ещё делают его у нас в салонах, думаю вряд ли, придётся в москоу ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 марта, 2008 Кажется в Галине один мастер делает,но к ней очень трудно попасть (вроде Катя зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 марта, 2008 Кажется в Галине один мастер делает,но к ней очень трудно попасть (вроде Катя зовут) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну что...Салон "На Чехова",снова "здравствуй" Сходила таки...".Все понравилось. У меня мама там всегда стрижется и химийку делает. На той неделе была, говорит - много мастеров новых. Ее мастер уволилась. Попала к Инне. Вроде понравилось. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Saharah ,мастера оотуда ушли в Платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Saharah ,мастера оотуда ушли в Платину Спасибо. Вот только чего-то не понятно. Мама пару недель туда звонила, а ей все говорили, что состава нет. Пришлось опять на Чехова чапать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Saharah ,мастера оотуда ушли в Платину Спасибо. Вот только чего-то не понятно. Мама пару недель туда звонила, а ей все говорили, что состава нет. Пришлось опять на Чехова чапать. В Платину звонила? Вроде у них там набран состав. А как,если не секрет конечно, звали мастера вашей мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 В Платину звонила? Вроде у них там набран состав. А как,если не секрет конечно, звали мастера вашей мамы? Оксана Курочкина. Мама ее очень лю... Не было состава для химзавивки Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Я была ,у Мастера ,кто пришел из "Эдема."Меня она поняла и почувствовала.Да и ,вообще,мило 2 часа поболтали.Мыслим с ней в одном направлении.Так что,респект тебе,Вера! Везет Я вообще по хорошему завидоваю людям, которые расслабляются в руках парикмахера и релаксируют. А я терпеть не могу, когда мои волосы кто-то трогает. И разговаривать не знаю о чем с мастером - сижу молчу как сыч Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение