Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

Хееелп! Я совсем зарос !!! И недавно узнал что девушка Аня в салоне где магазин "МЕха" уже не работает ,а после поледнего посещения другого мастера в той канторе до сих пор "траур" ношу на голове rofl.gif) Подскажите : кто,кде ???

Аня теперь работает в Дзержинце в салоне "Красавица" Сама у неё стригусь:lol:

Это где? подскажити дарогу. :24: А то, сами мы не местные...

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

В Пушкино много салонов красоты и парикмахерских, соответственно много мастеров и разный уровень и качество обслуживания.

:rolleyes: Какие салоны хорошие,а куда не следует даже заходить?этому и посвещена данная тема!Делитесь своими впечатлениями

Поделиться сообщением

помница зашла в "Галину": вывеска у них красивая, многообещающая, а внутри... ушла в шоке ;) ощущение что они с советских времен ремонт не делали :D

в "Мае" ничего так, вот только девушка на ресепшене любезностью не отличается :nono: желание зайти еще раз напрочь отбила :D

в "Эдеме" хорошо, но цены... в московский салон съездить дешевле обойдется :lol: или я совсем от жизни отстала :D

Поделиться сообщением

мне нравиться парикмахерская которая находиться с торца магазина "Дикси", хорошие мастера и нормальные цены

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

в "Мае" ничего так, вот только девушка на ресепшене любезностью не отличается  желание зайти еще раз напрочь отбила 

Это наверное бландинка? Мне она тоже не нравиться, а мастера там хорошие!Я туда хожу всегда!

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Поделиться сообщением

Кстати, я тут надумала подстричься в "Эдеме" у Насти. Кто-нибудь к ней ходил? Хорошо стрижет? Очень жду ваших отзывов.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В Анабели замечательная парикмахер Ира есть.И вообще мне там нравитсяB)

В Галине наращивала ногти...фигня...

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

Была в Анабеле один раз, нужно было срочно сделать педикюр. "Салон" явно не тянет на салонный уровень, условия и обслуживание на троечку. Педикюр сделали, а через день весь лак остался на моих носочках, после занятия в спортзале. :16: Наверняка лаки чем-то разбавляют! Обычно хожу на Чехова и экспериментировать больше не буду. К слову, мой последний педикюр сделанный там три недели назад до сих пор как только сделали, босоножки, закрытые туфли, кроссовки нипочем моему педикюру, даже ни одна страза не отвалилась. Сделано на совесть!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

а где там на Чехова? че то не припомню?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

он так и называется "Салон на Чехова", где телефонный узел напротив 8 школы.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Тоже всегда в "Салон на Чехова" хожу. Дороговато канешн, но ни разу претензий у меня не было к ним

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Мне нравится в Мае.Очень хорошие парикмахеры Катя и Аня.Косметолог Таня просто суппер! Ногти делают плохо.Я и наращивала и маникюр делала у разных мастеров.Разочерована.После наращивания ногти быстро отваливаются,а когда делала маникюр,мастер вообще про одну руку забыла,хорошо хоть накрасила:)

Поделиться сообщением

Я записалась на предсвадебные процедуры (окрашивание, маникюр) и на свадебную укладку в Эдем ;) О качестве и результате потом отпишусь, пока что из 3х пушкинских салонов в которых я была на предварительной консультации, этот понравился больше всего (отношением к клиенту, более профессиональным подходом и атмосферой). ))) Надеюсь не разочаруют.

Поделиться сообщением

в Эдем хорошо ходить на маникюр и педикюр

но вот волосы я бы им не доверила

Поделиться сообщением

в Эдем хорошо ходить на маникюр и педикюр

но вот волосы я бы им не доверила

А что, уже был негивный опыт :D ? Ну у нас тут и выбор-то не самый большой, а вызывать мастера из Москвы за 5 тыс. (и не факт что он будет лучше) никакого желания. Мне показалось в Пушкино вообще только два приличных салона - Эдем и "На Чеховской" . Моей знакомой делали свадебную причёску и макияж в Эдеме - она осталась ну очччень довольна. Может от мастера зависит :) Посмотрим как сделают, буду надеяться на лучшее :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу