Настя 294 Опубликовано 31 августа, 2010 меня заплетали в асоль это на московском, оч хотела попасть к свете, которая в еве, тк видела как она заплетает головы, но не попала, тк она не работала Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2010 меня заплетали в асоль это на московском взяли как за вечернюю прическу? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 августа, 2010 меня заплетали в асоль это на московском взяли как за вечернюю прическу? угу то ли 1200, 1500 точно не помню волосы ниже лопаток у меня Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2010 ндя... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 августа, 2010 ндя... ну у меня не просто плели, потом концы собирали как бы в хвост прищипывали шпильками и подкручивали на утюжок (это парикмахер усложнила себе задачу ) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Знаю мастера у которого можно заплестись в пос.Лесном, если интересно могу дать телефончик =) по моему она только учиться и берет не очень много (я подстригла челку и заплелась, отдала 400рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет! Подскажите пожалуйста хорошего мастера для стрижки средней длины, у кого был недавно такой опыт? У меня были длинные волосы, в Москве постриглась, сделали не совсем то что надо. Сейчас волосы отрасли, снова хочу постричься, только чтобы на этот раз было именно то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость форума 12 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать качественный тату-макияж? Приехала подруга из другого города, ей очень нужно. Заранее спасибо. Натяжные потолки любой сложности.8-926-220-45-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олена 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Гость форума, скинула вам телефон мастера по татуажу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 3 сентября, 2010 девочки с длинными волосами,посоветуйте плиз своего мастера-парикмахера..еще стоимость стрижки напишите плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 сентября, 2010 altrub Позвони в МАЙ, попроси телефон Эльвиры. Я все никак до нее не дойду, но видела ее работы! Супер! Начиная от покраски и заканчивая стрижками!!! Сама у нее консультировалась. мне очень понравилась. А вообще я езжу в Москву, на Чистые Пруды. Но в этом месяце хочу к Эльвире сходить. (мля... или Элеонора... забыла... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 altrub. на выходных- передумала. лучше в Москву съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 сентября, 2010 altrub. на выходных- передумала. лучше в Москву съезжу За сколько в Москве стрижешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 подравняться, покраситься- 3500-4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 В "покраситься" входит прикорневое мелирование, тонирование и маска д/волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение