Жаворонок 154 Опубликовано 31 мая, 2010 Требуется срочно в салон красоты KS студио -мастера По манекюру и парикмахер -универсал. улица Чехова 15 тел.5325136; 8-903-624-10-46 А что ж так? Повыгоняли чтоль всех? МанИкюр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Тут посоветовала подруга салон "Афродита"(находится за Карандашом).Мне понравилось!Девочки молодцы!Особенно мастер Ольга.И стрижку подобрала и цвет и советы по уходу за волосами...Просто умничка!И что не мало важно...соотношение цены и качества . Изменено 31 мая, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata_74 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Может кто знает, мастера педикюра Лариса, Людмила из салона "Эдем", где они сейчас. В салоне сказали Лариса с марта не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 июня, 2010 делают, но мне не понравилось, хотя это было когда он только открылся, может сейчас все поменялось Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне понравилась Ольга Владимировна из ивантеевского "Моего доктора". Но у них там одно посещение консультативное-850 рублей уже. Да, Ольга Владимировна, очень грамотный специалист. Все мои кожные проблемы за раз на ура вылечивала. Искренне рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 июня, 2010 Тут посоветовала подруга салон "Афродита"(находится за Карандашом).Мне понравилось!Девочки молодцы!Особенно мастер Ольга.И стрижку подобрала и цвет и советы по уходу за волосами...Просто умничка!И что не мало важно...соотношение цены и качества . Мама моя к ней ходит, результат отличный. А цены, я считаю, очень низкие О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки, посетила я салон "Атмосфера" .... долго отращивала челку (не стригла ее совсем) выглядело ужасно, после стрижки в салоне почти ничего не поменялось, можно считать, что я просто кончики подровняла ..... нет, я не говорю, что я ждала каких-то кардинальный изменений, но все таки, та длинная челка, которую мне сделал мастер, лежит ужасно, можно сказать, что совсем лежать не хочет..... ну вот и за все это я отдала 2000 !!!!!! хочется понять, за что мы платим деньги? за мастерство парикмахера или за дорогой ремонт в салоне? меня ни то ни другое не впечатлило....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2010 Babydoll я че то не поняла, вы токо челку за 2000 руб. подстригли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 7 июня, 2010 да нет, я стриглась "вся" отпускала волосы для стрижки, но стрижки не получилось, осталось все так же как было до похода в салон, разве что длинна волос немного уменьшилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 7 июня, 2010 а во флагмане кто нибудь стригся? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 8 июня, 2010 а во флагмане кто нибудь стригся? я ходила неделю назад во Флагман в "народную парик.". пришла когда мне было удобно,т.е. после работы в 19.00 ,без записи. мастер Юлиана была свободна, приняла так как будто именно меня ждали- стрижка "каскад" + покрасилась в мокко и укладка= 1150р!!! (расчитывала на 1500-1700р) . Юлиана ,такого класса мастер,которого долго ищешь ! руки очень нежные,чуть не уснула. покрасила аккуратно. в общем полный сервис! ооочень всем советую.не обращайте внимания,что типа мало народу и т.д. они только открылись,ещё не расскрутились и пока цены народные,пользуйтесь. в воскресенье повела мужа,очередь образовалась,ждать не было времени. пришлось пойти по пути в след. парик. ГАЛАТЕЯ. мастер встретила лёжа на диване-не торопливо встала -что хотели?( как будто выбор услуг велик ) постригла мужа,подходим к стойке чтоб оплатить,смотрю она даже кисточкой не смахнула со лба волос. я говорю ей- почему со лбу не смахнули?она даёт моему мужу кисточку и говорит- подойдите к зеркалу смахните сами ну нифига себе ! работу до конца не довела ,а 350р. взяла,в то время как в народной мужская стрижка-120-200р.!!!УЖАСНО!!! Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 9 июня, 2010 я была в этой народной парикмахерской. нормально для этих цен . правда я только кончики подстригала . там две девушки котоыре стригут всех - то есть и мужской пол и женский и деток . одна темненькая другая светленькая. я подстригалась у светлой - медленоо работает но не плохо. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 9 июня, 2010 я была в этой народной парикмахерской. нормально для этих цен . правда я только кончики подстригала . там две девушки котоыре стригут всех - то есть и мужской пол и женский и деток . одна темненькая другая светленькая. я подстригалась у светлой - медленоо работает но не плохо. А парикмахерка так прям и называется "Народная"? Не подскажете где именно во Флагмане она находится или телефончик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Девчонки, кто знает в Пушкино салон с нормальным педикюрным креслом, а не домашней ванночкой для ног, устланной целлофановым пакетом в отгороженном ширмой уголке? Пока встречала только в Эдеме, может, где еще есть? В Атмосфере, например? Недавно я, купившись на рекламу и на то, что салон находится в моем доме, записалась на педикюр в «спа-салон Ювента». После того, как мне позвонили и спросили, не хочу ли я прийти не педикюр в Анабель (?) вместо Ювенты, я несколько напряглась, от педикюра в Анабеле остались самые отвратительные воспоминания, хоть и было это давненько. В Ювенте пусто, голо, неуютно. Сложилось впечатление, что я первый и единственный клиент. Педикюр сделали вроде нормально, но идти туда еще раз не хочется совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутовка 2 Опубликовано 11 июня, 2010 ТатьянаS, "На Чехова" есть педикюрное кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение