Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Россиянам утвердили новогодние выходные

Рекомендуемые сообщения

q

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Дык в прошлом году походу тож самое было и в позапрошлом)) Ничего нового. Попробовали бы они ещё урезать праздничные дни...

Поделиться сообщением

Нахрен нужен этот "доп. отпуск", если цена на путёвки в этот сезон такие, что аж дурно становится?

В мае этот доп. отпуск был бы более желанным и полезным. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Нахрен нужен этот "доп. отпуск", если цена на путёвки в этот сезон такие, что аж дурно становится?

В мае этот доп. отпуск был бы более желанным и полезным. :rolleyes:

туроператоры не дураки, в мае тоже цены поднимут! :plach:

Поделиться сообщением

На тех малых оборотах, как они сейчас работают, по-другому просто нельзя. Я в прошлые годы на пляж 3 раза за осень катался, а сейчас ни разу. И на НГ их продинамлю. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

туроператоры не дураки, в мае тоже цены поднимут! :plach:

Отсюда вывод - лучше НГ каникулы отменить и сделать 28+4 календарных дня отпуска :(. А по теме, то как бы хорошо, что все оставили, они (депутаты) бы еще 31 декабря объявили бы о своем решении изменить НГ каникулы. Вот смеха было бы... хоть и не до смеха :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Выходные добавили, а че в эти выхи прикажете делать...

Все люди как люди, а в России первые 10 дней января мертвые, никто не работает, а те кто работают пьют. Каждый год из-за этого происходит ЧП, но руководство страны выводов не делает. После длительных каникул народ выходит на работу, его нахлобучивает депрессняк... В общем все как всегда.

Вот за это я зиму и НГ ненавижу... Отдыхать надо с пользой для организма, а не с напрягом печени и других внутренних органов. :)

Поделиться сообщением

никто не работает, а те кто работают пьют.

Не надо за всех расписываться :). У меня эти праздники уже расписаны работой и на ней я не пью :plach:. Иначе мне ж денег не заплатят.

Поделиться сообщением

Выходные добавили, а че в эти выхи прикажете делать...

Все люди как люди, а в России первые 10 дней января мертвые, никто не работает, а те кто работают пьют. Каждый год из-за этого происходит ЧП, но руководство страны выводов не делает. После длительных каникул народ выходит на работу, его нахлобучивает депрессняк... В общем все как всегда.

Вот за это я зиму и НГ ненавижу... Отдыхать надо с пользой для организма, а не с напрягом печени и других внутренних органов. :)

Не знаю, как Вы, но я всегда с пользой эти каникулы провожу. После них ни похмелья, ни депрессняка! :plach:

Правильно нужно планировать эти дни и всё будет хорошо.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хорошо, кто работает??? Поликлиники, детсады работают??? Может регистрационные службы???

Что планировать??? Сходить на каток, покататься на горных лыжах, это хорошо если будет снежно и если есть деньги, а если нет.

Кино, кафе , рестораны тоже все упирается в финансы..

У среднестатистического россиянина что остается?? Правильно , оливье, хождение по гостям и пьянка. В различных вариациях.

Поделиться сообщением

Что планировать??? Сходить на каток, покататься на горных лыжах, это хорошо если будет снежно и если есть деньги, а если нет.

Есть у меня такая традиция - 31 декабря я хожу в баню на лыжах. Только на простых а не горных. Эта фотография была сделана 31 декабря 2007 года. А вообще кому как нравится так он и проводит время.

post-21-1259673716.jpg

Поделиться сообщением

туроператоры не дураки, в мае тоже цены поднимут! :)

В мае можно на дачу поехать, по Золотому кольцу на машине прокатиться, благо погода обычно располагает, на шашлыки с друзьями сходить... Кроме того, у нас львиная доля россиян в глухом заМКАДье живут за счёт собственного огорода - и вот для них эти майские каникулы стали бы настоящим подспорьем, так как был бы шанс за несколько дней вскопать и посадить всё, чем они будут питаться ещё полгода.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ekuzmin

Был бы еще снег 31 декабря как на картинке..А то что-то сильно сомнительно :)

Поделиться сообщением

Был бы еще снег 31 декабря как на картинке..А то что-то сильно сомнительно :)

Соглашусь на все 100%... но пока мало оптимизма на этот счет

Поделиться сообщением

devaS

Как один из вариантов НГ каникулы посвятить друзьям и родственникам, к которым в течении года не хвататет времени съездить. И почему нужно ограничиваться только оливье и алкоголем? :)

А для родителей вообще прекрасная возможность побольше времени посвятить своим детям. А то в течении года работа чуть ли не круглосуточно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу