sergejkov 956 Опубликовано 21 февраля, 2010 я и не говорю, что ЭТО страшно . плохо, но не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2010 Попробую нынче...Акум не взлетит надеюсь... (слышал от перезаряда он выкипает быстро ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 а есть кто тут по жестянке? хотелось бы чтобы аккуратно и бюджетно подправили зазор на фарах передних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Зазор на фарах - это как? Если мордяшку просто подправить - приезжай, если с фарами самими трабл - так и скажи. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть ли практический опыт по замене чашек передних пружин на мерседесах 210 кузов? Очень надо!!! Буду благодарен за любую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 кто в пушкино по стартёрам/генераторам главный? сегодня на сервисе вроде опеределили воющий звук в движке как вой подшипника в генераторе. сказали "надо снимать, везти в пушкино к мастерам". где они тут? хочу заехать, пускай послушают, можт наконецто избавят меня от воя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 В выходные звоните. Погляжу. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Нужен специалист по карбюраторам К-124,К-129. Или К-131. Телефончик или адресок подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) обана, нужная мне темка. наверно многие в городе меня уже слышали по характерному свисту при езде так вот, подскажите - идет свист от передних колодок, но не всегда, иногда его нет, но стоит проехать по выбоинами и колдобинам и он появляется (или исчезает - как фишка ляжет, исчезает на вермя зажатия педали тормоза, если повернуть руль слегка в с торону(буквально на градус) при возврате руля опять свист, пробовал менять колодки, уже два комплекта сменил и нифига, поменял шаровые, не помогло, уж думаю менять тормозные диски, но не уверен в правильности решения этого. что может быть? З.Ы. чудо отечетвенного средство-передвежения-прома пятерка) З.Ы. З.Ы. звиняюсь за орфографию, надеюсь читабельно)) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Акувович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Люди подскажите хороший кузовной ремонт, желательно стапель. Пежо 206 столкновение с деревом в правую сторону,повреждены: фара, капот, крыло, бампер, правая подвеска колеса ( сместилось назад ). машина заводиться все агрегаты фунцеклируют. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 июня, 2010 обана, нужная мне темка.наверно многие в городе меня уже слышали по характерному свисту при езде так вот, подскажите - идет свист от передних колодок, но не всегда, иногда его нет, но стоит проехать по выбоинами и колдобинам и он появляется (или исчезает - как фишка ляжет, исчезает на вермя зажатия педали тормоза, если повернуть руль слегка в с торону(буквально на градус) при возврате руля опять свист, пробовал менять колодки, уже два комплекта сменил и нифига, поменял шаровые, не помогло, уж думаю менять тормозные диски, но не уверен в правильности решения этого. что может быть? З.Ы. чудо отечетвенного средство-передвежения-прома пятерка) З.Ы. З.Ы. звиняюсь за орфографию, надеюсь читабельно)) Може дело не в колодках, а в ступичном подшипнике? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum 1 Опубликовано 4 июня, 2010 нужен личный "доктор" с головой и с руками для шкоды Октавии на длительной основе. Подскажите адресок в Пушкино и его окрестностях.Можно телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 4 июня, 2010 нужен личный "доктор" с головой и с руками для шкоды Октавии на длительной основе. Подскажите адресок в Пушкино и его окрестностях.Можно телефон. Хороших дядек по району нету. В москве есть дохтора. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=17653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2010 Чего может быть - на новой семерке не идет зарядка акк-ра? Ремень в порядке. Заметила сегодня. Предохранители все целые Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение