Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2014 А вот я еду щас домой, а там меня ожидает подааараааг как я ето люблю и обожаю! Нелько, умеешь ты удивлять! Иу, крошка, чмок типя Маня, и тебе сэнкс за доставку! Иу, теперь буду хипповать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нелько, умеешь ты удивлять! Иу, крошка, чмок типя Маня, и тебе сэнкс за доставку! Иу, теперь буду хипповать Ну там мож цвет не падайдет. Или чо... ну в обчем со святой зямли. Короче..там... е.. ну как оберех мож падайдет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2014 @bur-nellya, беленькая, круто! хоть одна беленькая штучка у меня будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 5 сентября, 2014 Благодарю незнакомку, оказавшую вчера помощь женщине с ребенком (с пострадавшим пальцем). По-родительски спасибо! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2014 А я хочу сказать спасибо врачу-хирургу, который вчера дежурил в црб прям вот спасибо!!! Никак не ожидала, после всех отрицательных историй и тут, и от знакомых в жизни, что есть там хорошие врачи Спасибо! Спасибо! и прям спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сомбрик! Спасибо за вкусности 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 октября, 2014 Одному хорошему человечку, спасибо за сегодняшнюю заботу о моей машинке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Асикс за офигенские беговые кроссовки - прям летаю 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Асикс за офигенские беговые кроссовки - прям летаю заметно)мимо прям вчерась) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 октября, 2014 заметно)мимо прям вчерась)А это точно я летел ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 А это точно я летел хм..точно)точно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 октября, 2014 хм..точно)точно)Ну, может быть... Я по сторонам не очень-то смотрю в процессе полёта, всё больше под ноги 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2014 Серега,спасибо за волну позитива которую принес в мою палату,так приятно...Ушел,оставив в палате стойкий аромат своего парфюма И вообще благодарю всех кто проявляет внимание и заботу обо мне..бульоны,продукты..Да и просто тепло и радостно когда вы все мне звоните.(целующий смайлик) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2014 Серега,спасибо за волну позитива которую принес в мою палату,так приятно...Ушел,оставив в палате стойкий аромат своего парфюма И вообще благодарю всех кто проявляет внимание и заботу обо мне..бульоны,продукты..Да и просто тепло и радостно когда вы все мне звоните.(целующий смайли Боже,@М@няш@,что с тобой стряслось?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение