Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 @Charli, а вы Гадика не с Гагиком ли перепутали? @Серёжка, ))) ты с двумя с ума сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Клубника, он с эмоциональной точки зрения рассматривает........ хомячки как новые очучения.........), заверните ему....... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка,не, Серег, это не тот человек!таки жаль...ща бы его тут... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Ник странный, согласен) Я не такой, спросите Чарлика) А так, Чарли, вот хомяками барыжу)) Хомяки нормальные, без подстав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @GaDik, а какой...... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июля, 2013 а вы Гадика не с Гагиком ли перепутали? я этого человека ни с кем не перепутаю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 @Charli, он такой же смешной, как хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 он с эмоциональной точки зрения рассматривает........ хомячки как новые очучения...... думаешь ему "ощущений" не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 18 июля, 2013 @GaDik,а какой......Кто какой, я или хомяк?) хотя мы оба хорошиеНенаю моно тут ссылки давать или нет, если че убейте... http://www.avito.ru/pushkino/tovary_dlya_detey_i_igrushki/govoryaschij_homyak_190065139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Таак хомяка видели......., а дальше изобличаться ......как я пойму что не такой? Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 18 июля, 2013 А дальше инкогнито)) я ж вас тоже не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2013 Мой милый друг, спасибо! Ты и сам знаешь за что! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 августа, 2013 Сережке спасибо за яблочки, шарлотке быть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2013 АннЭтка!!! Спасибо тебе большое, что ты у меня есть!!! Ты так мне помогаешь, золотце мое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Монах Тукм! спасиб )) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение