Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 марта, 2017 Копатыч снова бодер и весел. Спасибо Маняше , что помогла полечить скотинку. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Витас..., вот прям спасиииибище,вот прям такое огромное огромное( здесь смайлик девчачий хлопающий ресницами).. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 мая, 2017 Огромное спасибо парню и девушке, которые сегодня вечером на стоянке Глобуса нашли потеряный телефон и вернули владельцу!!!! Ребята были на черном Вольво. Спасибо большое-пребольшое! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 3 августа, 2017 Большое спасибо девушке из очереди, которая в ветлечебнице помогла держать нашего кота! Кот вел себя агресивно, орал жутко, а надо было снять швы после кастрации. Я держала передние лапы (у меня до сих пор руки дрожат), но у врача (или медсестры) не получалось, кот извевался. Очень благодарна и поражена смелостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2017 И снова огромное спасибо дорогой Наталье Григорьевне за её нелёгкий труд, сопряженный с опасностями...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) ой, а я как всегда воспользуюсь случаем и опять признаюсь в любви своей Фру!!! Фрууу!!! Ты у меня самая лучшая!!!! Спасибо тебе за все!!! Оч люблю тебя!!! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Клубника, Как приятно когда Клу, Признается в любви Фру. 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Ойййй, получила дипломы и кружечку с пряничком, как прияяяяятно! Спасибо Димочке и Всеяшечке форума и тем, кто за меня проголосовал! А ещё маме, папе и свекровушке мои ж вы все птенчики, как обычно всех люблю, почти всех Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ники, дорогая, спасибо за дачный удачный выезд! Божемой, эмоции до сих пор. Смотрю видео и рыдаю от смеха И почему то ломит все тело - скачки по сугробам так просто не проходят Два раза по восемнадцать... пипец 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Алешкина,и тебе большое спасибо! Селедочка под шубкой... выковыривать кости пинцетом ты сильна и хичины... сказочно вкусны! и вообще спасибо за отличную компанию! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 февраля, 2018 Хочу сказать большое спасибо театру ПУШОРГ, в частности Глаше за помощь и поддержку! Вы были со мной целый год , во время операций . Приезжали , веселили , помогли финансово , поддерживали , помогали ходить . Это неоценимо ! Спасибо большое за все !!! Стафф, Санни, Маняша, Карамелька -это вообще люди с большими и добрыми сердцами . Они были со мной в этот сложный для меня год. В прямом смысле учили меня ходить . Девочки спасибо. Дай Бог вам и вашим семьям счастья и здоровья . 13 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 718 Опубликовано 28 февраля, 2018 почку не верну 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2018 @Sombra, Лена...чо ты начинаешь))) Иди пацалую) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2019 Большое спасибо СушиШопу за то, что эта кормушка работает допоздна и не даёт мне умереть от голода))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 января, 2019 В 15.01.2019 в 22:32, Dodgy Banana сказал: СушиШопу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение