nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо @o.elena, за огроменную персональную скидку "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо нашему Викториану!!! Такие стихи веселые наваял для Паши к дмб)) и посмеялась и всплакнула Позже выложу( пока сикрет) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Sombra,уже ...так быстро...Ну прям не верится...Почти год прошел Время-то как летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Sombra,уже ...так быстро...Ну прям не верится...Почти год прошел Время-то как летит И не говори.... В след месяце домой!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2015 И не говори.... В след месяце домой!!!! Соскучилась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо! Прям на весь форум (пожелание Enigma Kuutar) Samarianka http://forum.pushkin...tcam-v-alianse/ - за помощь беженцам Samarianka http://forum.pushkin...sch-veteranam/� - за помощь ветеранам За то, что бескорыстная, терпеливая, с малышом на руках инициировала и тянет добровольно такую общественную нагрузку!!! Молодец! И в осеннюю хандру не хандрить!!! 2 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это не моё пожелание, а Ваше. На мой взгляд если хочешь поблагодарить человека, то лучше это сделать лично =) А то что Наталья много чего хорошего делает, так это и так видно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Сказать спасибо ... прям на весь форум Не Ваше? Я-то просто сказать "спасибо", но прислушалась к Вам и ... "прям на весь форум" Не ёрничали бы тогда, раз не хотите чтобы Вас цитировали.... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 Выражаю искреннюю благодарность Хардикову Александру Егоровичу(бывшему директору ПСШ№3)! За то.что он спас меня от ЖДтранспортного коллапса,случившегося вчера. И доставил меня на работу(на машинке),практически,вовремя и фактически бесплатно! СПАСИБО! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Клубника,@фрухарберт, слушьте, ну чо за фигня? мы не знаем о чем речь - нафига пейсать тут друг ддружке благодарности и сюси-пуси ниачом? если вы хотите выразить на публике ваши чувства, так и пишите, в чем суть! а то задолбались уже чейтать ваши няши ай, фру, люблю - держись, мой маленький дружок! - ну объясните публике в чом вапроц! может ктонить есчо подключицо. Или уже без тырнета анрил выразить признательность? Теперь написАла с причинноследственным обоснованием! Так мона?! (См. пост выше) Но это была не Клубника! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 сентября, 2015 Но это была не Клубника! я исправлюсь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2015 Выражаю искреннюю благодарность Хардикову Александру Егоровичу(бывшему директору ПСШ№3)! За то.что он спас меня от ЖДтранспортного коллапса,случившегося вчера. И доставил меня на работу(на машинке),практически,вовремя и фактически бесплатно! СПАСИБО! А фактически бесплатно...., это как... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 А фактически бесплатно...., это как... сто рублей,-не деньги! Всё просто! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так вот, пребывая в состоянии эйфории охренительной! Эмоции вышибают просто оболочку! И хочется скакать и любить увесь мир! Благодарю за это жизнь, судьбу, людей, природу и конечно богов форумских! В который рааааззз. Пою я песнь благодарения для вас! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2015 Благодарю даму в красном за приятный вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение