PavLan 3 971 Опубликовано 28 ноября, 2009 Единственное средство, из известных мне, которое не вызывает привыкания - это спрей "Назонекс". По сравнению с каплями он довольно дорогой, стоит около 1000 рублей. Но уже после 3-х дней применения я перестал чихать, у меня практически прекратился насморк, я почувствовал облегчение носового дыхания. Его можно применять до 6 месяцев подряд, но не больше, т.к. и он не идеален. Но опять же, не торопитесь бежать и покупать "Назонекс". Он реально помогает только при аллергическом рините. А его нужно ещё обнаружить. Сдайте анализ крови igE общий, и с результатами сходите к аллергологу (это можно сделать во "Врачевателе"). Этот анализ сразу покажет есть ли у вас в организме чувствительность к аллергенам. Сейчас практически все лекарства продаются свободно, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую применять их только по назначению врача и детального изучения причины вашей болезни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня сестра тоже постоянно сидела на каплях, а потом в поликлинике как то увидела как промывают нос.... Она постоянно закапывала подсоленую воду и днем и ночью. Сейчас насморка нет. Я правда не знаю, долго ли она лечилась этой водой, но могу уточнить. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 декабря, 2009 DOLPHIN хорошая штука, я троже промывала (пакетики с солью и минеральными какими-то добавками) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я с 14 лет мучалась такой зависимостью(родители запустили обычный насморк). Лет в 20 попала к ЛОРу - Обуховская Юлия Николаевна (взросл.поликл) и она меня спасла. Лечение было долгим: и промывание ежедневное специальн.пылесосом, и прогревание, и закапывание, и уколы в нос под слизистую делали. В общем, она меня вылечила. лет 10 не знала, что это такое, насморк с обычными каплями прекращялся быстро. Щас, после родов опять начались частые насморки, но пока без зсильной зависимости. Надо опять идти!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошло уже три недели, как живу без капель. Первая неделя была самой тяжелой, дальше легче. Первое время промывала нос соленой водой. Зато сейчас свободно дышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 попробуй мазать нос обычным детским кремом.даже внутри.уменя у мужа все прошло после этого.еего какая то бабушка знахарка научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня была такая проблема после беременности, без капель прожить не могла, спасла врач из пушкинской поликлиники, делала уколы прямо в нос, не больно, курс 10 уколов через день, я только 7 сделала и всё прошло. Если кому интересно пишите в личку дам фамилию врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю моя мама больше 20 лет капала нафтизин и галазолин, оптом закупала! Но вот уже больше года без капель - соленая вода помогла! А все говорила, что хронический ринит Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я думала,что одна такая с носом мучаюсь! С лет 18-ти мучаюсь заложенностью носа,поставили диагноз-хронический ринит,только недавно выяснили,что аллергический.Все времени не было сходить или съездить обследоваться,слышалачто пробы какие-то нужны на коже для выявления аллергии, в Москву ехать надо....да и лень куда то ехать.Хорошо соседка подсказала ,что рядом клиника есть Семейная поликлиника,где можно сдать кровь на аллергены..только надо знать на какие.Меня как-то напрягло,что надо записываться к аллергологу и запись только на конец месяца свободна....Записалась.Пришла на прием,ждала минут 20(сказали что рано пришла,не к своему времени)Все это конечно неудобно,да ладно, я плюнулана- мелочи...В итоге прошла по своему назначенному времени,получила консультацию доктора-мне понравилась тетенька,направили сюда же сдать анализы на аллергены.Да вот ,она же посоветовала домашний очиститель воздуха прикупить.Выявилось,что у меня аллергия на домашнюю пыль,собачью перхоть,кошачью шерсть и на пыльцу сезонных растений. Собачку пришлось отдать бабуле на дачу,кошек не было с детства,за пылью слежу...,Место жительства что ли поменять стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня проблема. Лет 10 уже "сижу" на каплях. Пробовала Эдас и Адреналин, что бы с них слезть. Не помогло. Один лор сказал что мне что-то надо удалить, другой сказал- операция. Может у кого-то была похожая проблема и вы смогли решить ее без операционным путем?! Заранее благодарю за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 А тЕ удаляли раньше чОнидь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 ноября, 2010 Клубника , ничего не понял. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 он ничего не пробовал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 ноября, 2010 Слоня не. ничо не удаляли. не даюсь. S4astliff4ik На каплях сижу. Постоянно с каплями хожу. Без них- нос не дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение