Days 528 Опубликовано 16 июля, 2008 Л.. Вне Церкви нет спасения. Буддисты с Вами не согласятся. Например. Конечно они со мной не согласятся и совсем христианством, и причина их него не соглашения будет только одна они в Бога не верят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 июля, 2008 Несмотря на мои убеждения, что церковь это не лучший вариант общения с богом, я последнее время чувствую необходимость побывать в каких-то святых местах и что-то сделать там хорошее или просто очиститься чтоли.Подскажите куда податься? Просто для души, погулять, может свечку поставить, может пообщаться с каким-нибудь служителем... Вообще, за спасение души самоубийцы можно ставить свечу? Или может молитву заказать какую-то? Просто многое начинаю заново, и хочу сбросить груз прежних лет, это если в двух словах. Прошу только не предлагать Пушкинские богоугодные заведения, вообще я на машине, поэтому поехать могу почти куда угодно, даже за пределы России. ИМХО Тема "как приобщится к церкви" наверное не в "Православии" надо размещать а в "Миро устройстве" потому как бог у каждой веры свой, у сатанистов вон тож божество свое есть, а если говорить о Православии то тут достаточно веры в Спасителя Иисуса Христа и желание жить по заповедям, наверное желание на первых порах достаточно, потому как все остальное достигается в общении с "Богом" и тут без Храма никуда не дется. Не важно в какой Православный храм вы идете и кто вас там встретит, понравятся вам люди или нет это не важно, потому как они не мешают общению. Крещены? Приходите на исповедь в любой и поговорите, зададите все свои вопросы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение