alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 @тётя Глаша,Да я-то внимательна, так, на всяк случАй предостерегла, а то не Економия, а сплошные растраты потом... Для нашенских хондрозов их мануальщина сплошной риск, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 февраля, 2014 Надо брать OIL массаж, с алоэ-вера или кокосовым маслом или еще какими-нибудь приятно-пахнущими (Aroma) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) а мы 19 февраля тронулись в обратный путь. в 10-45 покинули место нашего отдыха и спустя каких-то там....9 часов прибыли на промежуточную базу. ща перекусим, возможно (но не факт) пару часиков вздремнем и продолжим возвращение из-за тридевять земель и чайник сказал утюгу я больше идти не могу и зарыдало корыто увы, я разбито, разбито... а посуда вперед и вперед в сторону аэропорта на автобусике ползет.... 20 февраля, подъем в 4 утра (это час ночи по Москве), собираем по отелям соотечественников, приезжаем в аэропорт, регимся на рейс. случайно (ибо никто из туристических "нянек" ничего не объявляет и не предупреждает) узнаем, что наш самолет летит в другой аэропорт. народ офигивает: одних, как и нас, радует этот момент: в старом аэропорту оставлен автомобиль на стоянке, другие звонят в Москву и пытаюцо спящим (в Москве еще 5 утра) друзьям-приятелям объяснить, куда надо ехать их встречать. перелет занял на 2 часа больше времени, чем полет на курорт. через 10 часов приземляемся в Шарике. обзваниваем друзей в поисках "бездельника" на колесах. хорошо, что рабочий день уже заканчиваецо. к нам на помощь выдвигаецо друг. сидим. ждем. вместе пилим из Шарика в Домодедово, оттуда уже домой. 20 февраля 22-45 (спустя хренову кучу времени) мы дома. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 февраля, 2014 @тётя Глаша,вам теперь нужно еще куда-нить съездить, чтоб отдохнуть от Тайланда) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 февраля, 2014 дополнила фотками свои побасенки для пущей колоритности. красивые пейзажи а-ля Баунти умышленно не вешаю. из мну фотограф так себе. фигли кривыми ручонками портить то, что безукоризненно создано природой? пусчай мусье Сурикофф скатаецо. вот у него-то точно шедевры будут зафигенские. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 февраля, 2014 водки бери ) +1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, на второй фотке мужчина жарит типа "креветки"...На самом деле это не креветки , а что то вроде крабовых палочек, по форме креветокМы один раз лоханулись и набрали кучу таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 26 февраля, 2014 мы 28.02 вылетаем на Краби! (Рейли) Приеду - отчитаюсь. Новое направление - до туда еще не добиралась Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 26 февраля, 2014 Были там, супер) На Рейли тоже были? Заделитесь впечатлениями Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Жили в http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1597036-d557101-Reviews-Railay_Bay_Resort_Spa-Railay_Beach_Krabi_Town_Krabi_Province.html Стоил отель по тайским меркам прилично. Лежаки выходили прямо на пляж. На экскурсии в АоНанг на лодочках ездили, минут 10. Цены меньше, чем на Пхукете / Паттайе. Русских мало было) Были в начале 2013 (январь). Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 26 февраля, 2014 Forveтеперь по ценам на экскурсии ориентируюсь! Спасибо! А на питание сколько примерно закладываться на человека? (алкоголь не употребляю) Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Пожалуйста! На питание уходило на ужин около 500 бат на 2х (это по 2-3 блюда на человека). Могу порекомендовать ресторанчик YamYam - недорого и вкусно. В АоНанге все еще дешевле. PS А еще по пляжу бегаю обезьянки (с краю) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пожалуйста! На питание уходило на ужин около 500 бат на 2х (это по 2-3 блюда на человека). Могу порекомендовать ресторанчик YamYam - недорого и вкусно. В АоНанге все еще дешевле. PS А еще по пляжу бегаю обезьянки (с краю) ресторанчик сходим - попробуем коралловые тапки надо с собой брать? (на 4 х места много занимают...) или заход нормальный а на Весте, и на Пра Нанге? Про обезьян читала, что их там много и наглые имел место быть печальный опыт - была в Тае злостно укушена одной такой особой..я не отдала ей свой фотик, за что и поплатилась.. поэтому не люблю я как то их Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение