Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Что-то закупки Леаны закрыты :???: .Только хотела ответить, что на встречу собираюсь завтра-а тут такой облом! :???:

в личку напишите ей

Поделиться сообщением

Девоньки! Кто принес мне 10 копеек на 108 рублей?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,а куда вам мелочь можно несть?

Поделиться сообщением

Мне на работу около Победы. Но только по 10 рублей, так как Румяшка обещала мне 2 кг по 10 копеек принести. Я думаю, нам этого на год хватит.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

если темы закрыты, значит, закупки велись с нарушениями.

Закупки в отпуске тоже закрыты. Но в названии и в первом посте это обозначено оргом.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность оргу Жестянка.

Гуля, спасибо тебе большое. За то, что выкуп прошел именно тогда, когда необходимо, что авиа почта доставила заказ тогда, когда нужно.

За выдачу заказа не то что самовывозом из дома, а буквально передачей на ходу от твоего мужа. :D Муж домой был доставлен, а мне доставлены платья, которые были выкуплены под отпуск. И пусть до отпуска еще осталось время, но теперь уже можно не переживать. Огромное тебе спасибо. :appl:

И благодарность оргу Нелли (закупка косметики). За то, что оперативно произвела замены, на отсутствующие в заказе позиции, тем самым не оставив меня без жизненно необходимых в отпуске вещей. Т.к. на следующий выкуп я бы уже не успела.

:appl:

Спасибо вам, девочки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы поблагодарить и поздравить с Новым Годом всех организаторов(за редким исключением),у кого я участвовала в закупках,не буду портить репутацию меньшинству,спишу на "случай". Спасибо Вам огромное,девчонки и мальчишки, девушки и мужчины за благое дело и заботу о нас!!! Мы вас всех очень любим и благодарим за внимание и заботу о Нас. Счастья Вам в новом году и успехов, огромных прибылей и удач. СПАСИБО!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Олю (О-ля-ля) за заботу о своих участниках и понимание. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что позвонила и сообщила о встрече!!! С Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов в твоем порой нелегком труде! Приду к тебе еще не раз и постараюсь больше не волновать тебя ;) СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

"Радуга самоцветов" - Очень хорошая закупка. Все классное, а главное как выручает в виде подарков на праздники! Да и сама я - о чем мечтала давно - все здесь получила.Орг Светлана80 Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Ирину(жену ДимДимыча)я забыла про встречу,когда спохватилась уже было 18.05 реально не успела бы.Позвонила, и Ирина подвезла мой заказ к дому.Ирина огромное спасибо!ещё раз извиняюсь что так не хорошо получилось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Большое спасибо Ольге (Шукар Ракли). Пришла на встречу и потерялась, не смогла найти Ольгу. Время было упущено, созвонилась с Ольгой и мы нашли выход из создавшегося положения. Спасибо Вам, ведь с нами УЗ очень нелегко, нас УЗ много и все мы со своими тараканами в голове и оргу очень тяжело быть со всеми внимательным и вежливым.Еще раз простите, Ольга, на причиненные неудобства.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Огромное спасибо ДимДимычу, пришлось неожидано выпасть на неделю из интеренета, мой выкупленый заказ пролежал у него неделю, и еще раз мой милион извенений.

и огромное спасибо всем оргам СП, и с наступающим Новым Годом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Куда написать не знаю..:) Похвалите свое одеялко, плиз!  Предложений много, а что выбрать---большой вопрос. Фирму, наполнитель, сколько в граммах..бамубук, лебяжий-типа-пух, пух или еще что-то..Посоветуйте, а то запуталась, выбрать не могу! Всем, кто поделится информацией- большое спасибо!

Поделиться сообщением

@Мамочка

Вот хорошая закупочка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/46783-odeiala-i-podushki/

Натуральный наполнитель Дольче.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти