Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

интересна психология и мотивация сдающих зкупки людей :appl:

да, мне тоже )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Девочки-участницы. Закупку обуви Казяфки сдали на фирму, с указанием нашего сайта.

Большая благодарность тому, кто это сделал!

По всем вопросам пишите мне в личку.

ППЦ :appl:

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

интересна психология и мотивация сдающих зкупки людей )))

Да мотивация и психология у таких людей одна:"Счастье,-это когда у соседа корова сдохла!" :8):

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Цитата (Карапузик @ 17.03.2011 - 14:42)

интересна психология и мотивация сдающих зкупки людей 

Да мотивация и психология у таких людей одна:"Счастье,-это когда у соседа корова сдохла!" 

+10

Изменено пользователем !Ольга!

Поделиться сообщением

Про то, как забирать: езжу из Ивантеевки, пока никого не обманула со встречами- т т т, всеми оргами очень довольна, особенно меня радует МАВА , очень приятно с ней работать, пока никто не подводил. Если муж выходной , забирает он, а вообще у нас полгорода ездит и участвуес в СП из Ивантеевки и никто не жаловался, что далеко, а тем, кто живет в Пушкино уж грех, что-либо говорить.

Изменено пользователем lili75

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Считаю нужным написать, случилось такое со мной впервые, сделала заказ косметики фирмы Кристина, у орга-мамасына[/b] , 21.04 пришло письмо, что все выкупилось (3 позиции) инфа в первом посте, там было все, что я заказывала и сумма 1711р, 23.04 утром, я показала это сообщение мужу, дабы он должен был ехать на встречу, когда он приехал, ему отдали 2 позиции, правда сумма изменилась в меньшую сторону, к-ю орг. не помнил и советовала смотреть ее в интернете, благо он был в телефоне. В итоге в теме, когда я спросила отчего сумма изменилась в меньшую сторону и где то, что я заказывала, мне ответили : я же взяла с вас правильную сумму! Очень неприятно, там в рейтинге у нее уже стоит минус, теперь буду внимательнее заказывать. Так вот.

Поделиться сообщением

Считаю нужным написать, случилось такое со мной впервые, сделала заказ косметики фирмы Кристина, у орга-мамасына[/b] , 21.04 пришло письмо, что все выкупилось (3 позиции) инфа в первом посте, там было все, что я заказывала и сумма 1711р, 23.04 утром, я показала это сообщение мужу, дабы он должен был ехать на встречу, когда он приехал, ему отдали 2 позиции, правда сумма изменилась в меньшую сторону, к-ю орг. не помнил и советовала смотреть ее в интернете, благо он был в телефоне. В итоге в теме, когда я спросила отчего сумма изменилась в меньшую сторону и где то, что я заказывала, мне ответили : я же взяла с вас правильную сумму! Очень неприятно, там в рейтинге у нее уже стоит минус, теперь буду внимательнее заказывать. Так вот.

Бывает и такое. Я ни на чью сторону не встаю, просто как орг могу сказать, что и у меня были такие ситуации. Я не знаю, что произошло с вашим заказом, но вот у меня (пока лежали бутылки с соком и дожидались хозяина) одну бутылку грохнул сын. Появилась трещина от горлышка. Бутылку конечно же я не открывала, но думаю, что под крышкой явно откололся кусочек. Мне пришлось за эту бутылку деньги не брать, но и бутылку я тоже не отдала, выбросила. Еще бывает, считаешь по накладным суммы (особенно когда не успеваешь ко встрече суммы вовремя разослать) и отсылаешь, а потом при раскладывании товара по заказам, либо недовес, либо нет этого арт., либо пересорт (что то другое прислали). Вот и приходится корректировать суммы, рассылая позже (когда обнаруживаешь). Правда эти ошибки у меня были по первости. Потом я уже не стала "бежать впереди паровоза" и ошибок стало меньше. Но все мы люди, все человеки...

Поделиться сообщением

lisovceva

да я часто закупаюсь тут, много оргов уже знаю, работать приятно. Можно же было сказать, что разбилось или еще что-то, все можно понять, мало того муж приехал, она даже не знала сколько с него взять, пришлось ему в телефоне смотреть откорректированную ею сумму...он говорит, теперь больше не поеду на выкуп

Поделиться сообщением

Да,действительно,бывает при разборе пересорт и сумма иногда меняется. Но тогда надо обязательно человеку в личку хотя бы сообщить,что сумма поменялась.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ulyna хорошо не больше

:D Не расстраивайтесь,вот мужа теперь действительно трудно будет уговорить поехать на встречу,по себе знаю :(

Поделиться сообщением

Людмил@

Поделиться сообщением

Ulyna

Это не единственный косяк за оргом МамаСына.

Я Вас поддерживаю в данной ситуации

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

с этим согласна. у меня тоже частенько записываются и не приходят или вообще не записываются на встречи даже после уведомления в личку, и сидеть выжидать авось придут я тоже не могу, в указанный временной промежуток не приехали, значит самовывоз или оплата на карту и заберете на след. встрече.

Кстати для участников сп на пушкинском форуме очень много поблажек, одна из которых оповещение в личку о выкупе и встречах, чего на других ресурсах нет. Так что участие в сп на данном форуме практически "магазин на диване". Вы делаете заказ, а потом орг ломает голову как побыстрее вернуть свои собственные вложенные в Ваш заказ деньги.

Юля. читая Ваше сообщение начинаешь бояться..НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК,,,,НУ СОВСЕМ ВЫ НЕ СТРОГАЯ. а даже наоборот. Я лопухнулась с размером УГ.заказала на 2 размера больше. обратилась к Вам и Вы как фея. только одним шелчком мышки. решили проблему----так славно-быстро нашли покупателя с моск закупки. а мне привезли нужный размер...ВСЮ ЭТУ ЗИМУ. довольно холодную. вспоминали Вас добрым словом...что я. что мама--не на радуемся обувке...ВООБЩЕ. Всем девочкам и мальчику( ДИМДИМЫЧ)- огромное человеческое. женское спасибо...Вы избавили нас ( а меня в особенности) от этих нудно- ужасных походов в магазин..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А что с закупкой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62114&st=0 ? Что то орг давно молчит. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

lisovceva

да я часто закупаюсь тут, много оргов уже знаю, работать приятно. Можно же было сказать, что разбилось или еще что-то, все можно понять, мало того муж приехал, она даже не знала сколько с него взять, пришлось ему в телефоне смотреть откорректированную ею сумму...он говорит, теперь больше не поеду на выкуп

прочитав вас вспомнилось как в первый раз поехала забирать с мужем свой первый заказ пеликан из дома орга....зимой часов в 8 вечера,орг мне положил лишний товар (который я пристроила влегкую и оргу были отданы деньги в след раз)кАК ОН МАТЕРИЛСЯ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ И КРИЧАЛ ЧТОБ БОЛЬШЕ ОН НЕ ВИДЕЛ ЧТО Я ЭТОЙ ХЕ.... ЗАНИМАЛАСЬ...а в последствии увидев сколько денег экономится(привожу ему периодически сравнительную политику)теперь и сам везет меня куда надо!!!очень благодарна оргу Маba-приятно иметь дело!!!и порою не надо забывать, что орги это тоже люди , у них есть свои семьи,дела связанные с ними и поверьте их ничуть не меньше чем у вас.Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу