Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, никто и не кричит;

Во-вторых, существуют более гуманные способы решения этой проблемы (для несведущих могу сообщить, что стерилизация и прививки от бешенства);

В-третьих, а вы не задумывались о том, что свидетелем этой сцены может стать ребенок (например, мой), чего бы мне очень не хотелось. А если это произойдет, то я не просто кричать буду, а орать.

В пятых, речь идет именно о собачьей крови. По-моему сейчас страдают именно они.

Поделиться сообщением

Интересно, как вы будете орать, когда на вашего ребенка, не дай Бог нападут милые собачки, о крови которых вы сейчас так печетесь.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Интересно, как вы будете орать, когда на вашего ребенка, не дай Бог нападут милые собачки, о крови которых вы сейчас так печетесь.

я хоть и живу тут недавно - но не разу не видел нападения собак на кого либо ( а вот обратное - видел...) :(

Поделиться сообщением

В-третьих, а вы не задумывались о том, что свидетелем этой сцены может стать ребенок (например, мой), чего бы мне очень не хотелось. А если это произойдет, то я не просто кричать буду, а орать.

Собак на улице топором никто не рубит и головы им не сворачивает. Поймали, увезли и привет.Вы вот не против стерилизации, а думаете их не отходя от кассы стерилизуют? Ваш ребенок увидит тоже самое: собаку ловят и увозят. Орать начнете-увезут на следующей.

Скажите Вас когда-нибудь собака кусала уличная? на укольчики ходили? вкусненько и приятненько думаете? Сытый голодного не разумеет.

Изменено пользователем FаnDoRin

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

я хоть и живу тут недавно - но не разу не видел нападения собак на кого либо ( а вот обратное - видел...)простите,но это не показатель!....все еще впереди!и увидите,и услышате!!!

Поделиться сообщением

собаколюбы доставляют :lol:

Поделиться сообщением

Во-первых, никто и не кричит;

Во-вторых, существуют более гуманные способы решения этой проблемы (для несведущих могу сообщить, что стерилизация и прививки от бешенства);

В пятых, речь идет именно о собачьей крови. По-моему сейчас страдают именно они.

Если способы существуют и вы их знаете - то пожалуйста, делайте!

Мне эт напоминает старую телеигру угадай мелодию:

"- я угадаю мелодию с пяти нот;

- а я с трех!

- Угадывай!"

Это первое.

А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов. Поэтому что там увидит ваш, мне все равно. Вы родитель, вы и меры принимайте. Хотите его оградить от страшных картин - организуйте за свой счет вывоз собачек в цивильный питомник и оплачивайте их проживание.

Повторюсь - я, да и многие тут, не за жестокие расправы над животными, а за безопасность своих детей и близких, за чистоту и спокойное времяпровождение во дворах.

Поделиться сообщением

что стерилизация и прививки от бешенства

Назрел вопрос: Как это сможет спасти от собачьего лая и покусов?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Собак на улице топором никто не рубит и головы им не сворачивает. Поймали, увезли и привет.

Скажите Вас когда-нибудь собака кусала уличная? на укольчики ходили? вкусненько и приятненько думаете? Сытый голодного не разумеет.

Вы по внимательней почитайте. Там наверху писали о том, что собак отстреливают уже во дворе дома.

А собаки меня не кусали. Видимо потому, что я их стороной обхожу.

Поделиться сообщением

А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов.

Поэтому что там увидит ваш, мне все равно.

Вот и обьясняйте своему ребенку правила поведения при появлении собаки. Перечислять не буду. Я надеюсь, что вы их знаете. А по поводу того, что вам все-равно, что там увидит мой ребенок, я даже не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

что стерилизация и прививки от бешенства

Назрел вопрос: Как это сможет спасти от собачьего лая и покусов?

Что-то я не слышала, чтобы собаки шибко сильно лаяли, а привитая собака на человека не бросится (если конечно он сам на это не напрашивается, и то только в целях самообороны).

Поделиться сообщением

такое ачучение, что Mari-ya -- это реинкарнация AlisaN

и стилистика и манера отвечать десятью постами вместо одного.

Поделиться сообщением

А собаки меня не кусали. Видимо потому, что я их стороной обхожу.

интересно получается- я живу в доме, хочу нормально гулять во дворе, чтобы не переживать за своих детей, должна обходить все это стороной?всех собак, которые частенько валяются на газонах. с какого....??? :lol:

это мой двор, а не собачий, возьмите-соберите всех собак,прививки , стерилизацию им проведите, устройте около своего подъезда места для их выгула, и обходите и дальше их стороной. :P

Поделиться сообщением

Что-то я не слышала, чтобы собаки шибко сильно лаяли

а 17 страниц темы говорят об обратном

привитая собака на человека не бросится

:lol: , чем аргументируете? Как прививка "блокирует" агрессию?

если конечно он сам на это не напрашивается, и то только в целях самообороны
если я иду по двору, который обжили собачки и считают своей территорией/проезжаю на лисапеде/ребенок решился побегать - я напрашиваюсь???
это реинкарнация AlisaN
а я-то думала, что у меня одной такое впечатление сложилось...

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов.

Поэтому что там увидит ваш, мне все равно.

Вот и обьясняйте своему ребенку правила поведения при появлении собаки. Перечислять не буду. Я надеюсь, что вы их знаете. А по поводу того, что вам все-равно, что там увидит мой ребенок, я даже не сомневаюсь.

дикая собака (в стае или во время собачьих свадеб)все равно что дикий медведь в лесу, какие тут могут быть правила для ребенка??? может быть детям и на улицу не выходить?

забирайте собак к себе, и не будет у вас проблем, и у нас тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу