Mari-ya 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Во-первых, никто и не кричит; Во-вторых, существуют более гуманные способы решения этой проблемы (для несведущих могу сообщить, что стерилизация и прививки от бешенства); В-третьих, а вы не задумывались о том, что свидетелем этой сцены может стать ребенок (например, мой), чего бы мне очень не хотелось. А если это произойдет, то я не просто кричать буду, а орать. В пятых, речь идет именно о собачьей крови. По-моему сейчас страдают именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Интересно, как вы будете орать, когда на вашего ребенка, не дай Бог нападут милые собачки, о крови которых вы сейчас так печетесь. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 7 июля, 2010 Интересно, как вы будете орать, когда на вашего ребенка, не дай Бог нападут милые собачки, о крови которых вы сейчас так печетесь. я хоть и живу тут недавно - но не разу не видел нападения собак на кого либо ( а вот обратное - видел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) В-третьих, а вы не задумывались о том, что свидетелем этой сцены может стать ребенок (например, мой), чего бы мне очень не хотелось. А если это произойдет, то я не просто кричать буду, а орать. Собак на улице топором никто не рубит и головы им не сворачивает. Поймали, увезли и привет.Вы вот не против стерилизации, а думаете их не отходя от кассы стерилизуют? Ваш ребенок увидит тоже самое: собаку ловят и увозят. Орать начнете-увезут на следующей. Скажите Вас когда-нибудь собака кусала уличная? на укольчики ходили? вкусненько и приятненько думаете? Сытый голодного не разумеет. Изменено 7 июля, 2010 пользователем FаnDoRin здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 7 июля, 2010 я хоть и живу тут недавно - но не разу не видел нападения собак на кого либо ( а вот обратное - видел...)простите,но это не показатель!....все еще впереди!и увидите,и услышате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июля, 2010 Во-первых, никто и не кричит;Во-вторых, существуют более гуманные способы решения этой проблемы (для несведущих могу сообщить, что стерилизация и прививки от бешенства); В-третьих, а вы не задумывались о том, что свидетелем этой сцены может стать ребенок (например, мой), чего бы мне очень не хотелось. А если это произойдет, то я не просто кричать буду, а орать. В пятых, речь идет именно о собачьей крови. По-моему сейчас страдают именно они. Если способы существуют и вы их знаете - то пожалуйста, делайте! Мне эт напоминает старую телеигру угадай мелодию: "- я угадаю мелодию с пяти нот; - а я с трех! - Угадывай!" Это первое. А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов. Поэтому что там увидит ваш, мне все равно. Вы родитель, вы и меры принимайте. Хотите его оградить от страшных картин - организуйте за свой счет вывоз собачек в цивильный питомник и оплачивайте их проживание. Повторюсь - я, да и многие тут, не за жестокие расправы над животными, а за безопасность своих детей и близких, за чистоту и спокойное времяпровождение во дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 июля, 2010 что стерилизация и прививки от бешенства Назрел вопрос: Как это сможет спасти от собачьего лая и покусов? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Собак на улице топором никто не рубит и головы им не сворачивает. Поймали, увезли и привет. Скажите Вас когда-нибудь собака кусала уличная? на укольчики ходили? вкусненько и приятненько думаете? Сытый голодного не разумеет. Вы по внимательней почитайте. Там наверху писали о том, что собак отстреливают уже во дворе дома. А собаки меня не кусали. Видимо потому, что я их стороной обхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 июля, 2010 А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов. Поэтому что там увидит ваш, мне все равно. Вот и обьясняйте своему ребенку правила поведения при появлении собаки. Перечислять не буду. Я надеюсь, что вы их знаете. А по поводу того, что вам все-равно, что там увидит мой ребенок, я даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 июля, 2010 что стерилизация и прививки от бешенства Назрел вопрос: Как это сможет спасти от собачьего лая и покусов? Что-то я не слышала, чтобы собаки шибко сильно лаяли, а привитая собака на человека не бросится (если конечно он сам на это не напрашивается, и то только в целях самообороны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июля, 2010 такое ачучение, что Mari-ya -- это реинкарнация AlisaN и стилистика и манера отвечать десятью постами вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 8 июля, 2010 А собаки меня не кусали. Видимо потому, что я их стороной обхожу. интересно получается- я живу в доме, хочу нормально гулять во дворе, чтобы не переживать за своих детей, должна обходить все это стороной?всех собак, которые частенько валяются на газонах. с какого....??? это мой двор, а не собачий, возьмите-соберите всех собак,прививки , стерилизацию им проведите, устройте около своего подъезда места для их выгула, и обходите и дальше их стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 июля, 2010 Что-то я не слышала, чтобы собаки шибко сильно лаяли а 17 страниц темы говорят об обратном привитая собака на человека не бросится , чем аргументируете? Как прививка "блокирует" агрессию? если конечно он сам на это не напрашивается, и то только в целях самообороны если я иду по двору, который обжили собачки и считают своей территорией/проезжаю на лисапеде/ребенок решился побегать - я напрашиваюсь???это реинкарнация AlisaN а я-то думала, что у меня одной такое впечатление сложилось... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 июля, 2010 А второе - я не хочу, чтобы мой ребенок стал жертвой собак, поэтому обеими руками за то, чтобы дворы были очищены от псов. Поэтому что там увидит ваш, мне все равно. Вот и обьясняйте своему ребенку правила поведения при появлении собаки. Перечислять не буду. Я надеюсь, что вы их знаете. А по поводу того, что вам все-равно, что там увидит мой ребенок, я даже не сомневаюсь. дикая собака (в стае или во время собачьих свадеб)все равно что дикий медведь в лесу, какие тут могут быть правила для ребенка??? может быть детям и на улицу не выходить? забирайте собак к себе, и не будет у вас проблем, и у нас тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение