DJ_Sferik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот собственно решил создать темку все кто пишит музыку буть то электронная или живая,выкладываем свое творчество!!!коментируем,обсуждаем,даем советы,кто в чем пишит,делимся дрогоценным опытом!!!вообщем все что с этим связана!!! Я уже 2 года мучаю FL Studio:)музыкального оброзования не имею,что и очень сильно сказываетсявообщем я еще только учусь писать музыку,просто написание любой музыкальной компазиции это огромный труд на самом деле,хотя с виду кажеться все просто,на сам деле все не так вот собственно небольшое Дэмокоментируем )ваше мнение для меня важно!!! DJ_Sferik_Disko_beat.mp3 Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 453 Опубликовано 23 ноября, 2009 DJ_Sferik По-моему, писать музыку и раскладывать лупы по трекам - это совсем разные вещи. И для того чтобы именно писать, знание хотя бы нотной грамоты необходимо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 mirror сказал: DJ_Sferik По-моему, писать музыку и раскладывать лупы по трекам - это совсем разные вещи. И для того чтобы именно писать, знание хотя бы нотной грамоты необходимо. да в этом дэмо я использовал вокал лупы!!!но основная мелодия и бит сделаны мной!!!чтоб писать музыку думаю необязательно знать нотную грамоту!!!главное иметь слух и чуство ритма!!!! даже накладывать лупы надо уметь эквализировать в некоторых случаях, чтоб частотные диапозоны не пересекались,например когда используеш хайхет лупы,их нужно паноромировать!!!вообще многи пишут с помощью лупов!!просто некоторые обробатывают их по свойму и получают совсем другое звучание!!! Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 ноября, 2009 mirror сказал: DJ_Sferik По-моему, писать музыку и раскладывать лупы по трекам - это совсем разные вещи. И для того чтобы именно писать, знание хотя бы нотной грамоты необходимо. FL studio позволяет всякую музыку в стиле бум ца ца на раз два и так делать) вопрос насколько это музыка хотя реально вещи интересные иногда получаются я например пару раз интересные мелодии набрал.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 vladoff сказал: FL studio позволяет всякую музыку в стиле бум ца ца на раз два и так делать) вопрос насколько это музыка хотя реально вещи интересные иногда получаются я например пару раз интересные мелодии набрал.. Да FL Studio в основном для начинающих,её интерфейс прост,но по возможностям не уступаит практически и профессиональному софту,это мне и нравица,что и позволяет обсолютно любому воплотить свою музыкальную фантазиюи можно добица и профессионального звучания Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 ноября, 2009 а из музыкальных девайсов, сударь, что юзаем-с? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот мелодия для сотового на фруктах сыграл http://semperflorens.net/zzz.mp3 Собак ты давай не гавкай...есть что выложить? - выкладывай!!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 ноября, 2009 DJ_Sferik, очень здорово!!!!! А есть ещё што-нибудь??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Takabo сказал: а из музыкальных девайсов, сударь, что юзаем-с? ммм...Я немного не понял вопросчто подразумевать под «музыкальные девайсы» мониторы, звуковая карточка или же vst инструменты или что-то еще??? Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 exitingrey сказал: вот мелодия для сотового на фруктах сыграл Лимитэры на каналы по вешай, тогда будет звучать чище, мелодия клеевая! Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 ыц ыц ыц ыыыц ыц ыц - я сочинил музыку, это новый хит, ура!!! Раскрою секрет, я использовал три клавиши и один палец. Да простит меня великодушный модер, не смог удержаться. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Allfather вы - мерзкий валасатый мяталюга и ничего не понимаете в современной прогрессивной музыки! лиш бы абасрать! убейтесь ап стену!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Allfather сказал: ыц ыц ыц ыыыц ыц ыц - я сочинил музыку, это новый хит, ура!!!Раскрою секрет, я использовал три клавиши и один палец. Да простит меня великодушный модер, не смог удержаться. Ну возможно ты прав в чем то но не соглашусь с этим Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 С чем ты не согласишься? С тем, что в твоей придуманной основной теме один такт? Ты в курсе, что в музыке такого количества нот недостаточно чтобы претендовать на авторство? Не помню, вроде только после 4 (может и больше)совпадающих тактов можно жаловаться на плагиат, если меньше, то считается случайным совпадением. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение