Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2010 ..... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2010 ..... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 16 июня, 2010 Юля Огромное спасибо Именинница была очень рада такому подарку Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 17 июня, 2010 Юля спасибо за шары! Но пока на даче выгружалаиз машины мешки с шарами и продукты, случился каламбур. Увидела мешок в небе и не сразу поняла ,что мой мешок улетел. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Добрый день..а у Вас имеются шарики,которые нужно в воздух запускать с огенем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka_19 57 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте,Юлия.Скажите,пожал-та,за сколько дней надо сделать заказ?Я очень хочу дочке шары на Д,Р,Но пока машина в ремонте и не знаю успеют сделать ее или нет,поэтому заказ оттягиваю,жду ответа .Д.Р. 4 июля,7 лет.Живем в красноармейске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate-kat 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте Юля!Я хотела бы заказать шарики на 11 июля воскресенье.Гелиевые и простые,а простые можно сразу надуть.Еще сколько будут стоить ходячие фигуры и какие есть.А из простых фигур есть ли молния макквин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля спасибо большое за шары !!!!! Муж в полном восторге и удивлении!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо огромное!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 15 июля, 2010 Юля, спасибо за вчерашний заказ "Сердце на облаке"!!! А особенно за то, что можно сказать меня выручили вчера - через 20 минут как я Вам позвонила, заказ был уже у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 15 июля, 2010 Юля, примите заказик. Букет с днем рождения для девочки из 5 шариков. на 19 июля .Координаты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 8 августа, 2010 Юля привет а сколько цветочки стоят в букете которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день. Юля, в Ваше отсутствие никто не будет заниматься шариками? Не подскажете где еще в Пушкино можно заказать шарики на ДР. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение