Larusia 188 Опубликовано 10 апреля, 2010 Juliay, сколько стоит композиция с рыбками и ходячие фигуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Юля,спасибо за шары! они очень украсили наш праздник. даже подарки так не впечатлили ребенка как охапка шаров)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 апреля, 2010 Юлечка только добралась до компа ОГРОМНОЕ Спасибо за шарики Весь РОДДОМ СМОТРЕЛ И всем было приятно Особенно молодой мамочке Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 здравствуйте, а можно заказать на вторник к 10 утра 20 шаров разноцветных С днем рождения и 1 шар Тачки(фальгированный) надутые гелием и гирлянда С днем рождения с машинкой. и можете сказать сколько это все вместе будет стоить?) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 21 апреля, 2010 спасибо огромное за шары! очень понравились и доставка во время!!! супер!!! молодцы! ждите еще заказиков!!!) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юль, а мне на годовасие сынульки нужно 6 шариков с днем рождения, которые по 30 руб завтра можно будет получить? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 26 апреля, 2010 здравствуйте, а можно заказать на 29 апреля к 10 утра 20 шаров разноцветных С днем рождения, надутые гелием, гирлянда С днем рождения для девочки и 3 цветочка,собранные из длинных шариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день! у меня у дочки д-р 4 мая, Вы будете работать? Хотелось бы какую-нибудь стоящую фигуру и штук 25 шариков с гелием....И еще можно цифру 6 и буквы с днем рождения. Напишите, пожалуйста стоимость всего этого счастья. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой юля и мне на 4 мая надо 15 шаров по 30 руб,и фигуру какую нибудь напишите плиз что в наличие и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 28 апреля, 2010 Juliay Моя сестра , missLялька, вчера взяла у вас шарики. Спасибо Сын в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 Juliay День добрый.мне совершенно точно нужно будет 22 мая что то этакое сделать для мистической вечеринки(для сына).вечеринка в саду на свежем воздухе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 Juliay Хорошо.но я лучше позвоню сначала.в какое время лучше в пятницу позвонить?(будет телефон халявный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне нужно будет на 8 мая что-нить придумать маленькому сыночке Я Вам тоже позвоню завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 30 апреля, 2010 Юля, спасибо большое за чудесные шарики! Доча счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 4 мая, 2010 Юля, огромное Вам спасибо за шары!!!! Всем-всем рекомендую, столько восторга от своей дочери я не видела давно. Половину шаров отнесли в сад, счастливы все))). Все очень красиво, и доставка ровно по времени(ребенок еще спал и сюрприз удался)!!!!!! В общем, Вы волшебница!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение