Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2019 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 11 февраля, 2019 Юля,добрый день! Можно сделать заказ на 13 февраля на 19-00? 5 шаров с серебристым конфети + 15 шаров в бело-бирюзовом цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, ~scarlet~ сказал: Юля,добрый день! Можно сделать заказ на 13 февраля на 19-00? 5 шаров с серебристым конфети + 15 шаров в бело-бирюзовом цвете. Конечно ! Адрес доставки пишите в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 11 февраля, 2019 Адрес скинула.Сумма заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый день, Юля, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас фигурки кошечки объемной? или еще какие варианты кошачьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 часов назад, shok сказал: Добрый день, Юля, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас фигурки кошечки объемной? или еще какие варианты кошачьи? Объемный это как ? Фольгированная фигура нужна или из шаров ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 26 февраля, 2019 Фольгированная, может с ножками. Лет пять назад собачка с ножками была очень смешная, дочке нравилось. А младшей нравятся кошки, хотелось бы и ее порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 февраля, 2019 15 часов назад, shok сказал: Фольгированная, может с ножками. Лет пять назад собачка с ножками была очень смешная, дочке нравилось. А младшей нравятся кошки, хотелось бы и ее порадовать такой кот есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 27 мая, 2019 Доброе утро. нужны шары на 9 июня. Хотела узнать в фонтан скрепить шары намного дороже чем просто шары? нужны обычные 8 шт с днем рождения, 2 шара цифры маленькие 11 , и шар маленький фольга для девочки какие есть герои я выберу ? всего должно быть 11 шаров Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2019 @taty2283 нет , не намного + 50 руб к стоимости всех шаров ! Шары с др 80 руб , цифры маленькие только цветные по 300 руб , маленькая фольга если сердца / круги с рисунком 250, фигуры от 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 28 мая, 2019 давайте тогда 8 шаров по 80руб , по 300руб цыфры 11 , и шар за 250р какой там рисунок? и как фонтан сделать. Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июля, 2019 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 1 августа, 2019 Юля, здравствуйте. Если еще не поздно, можно на завтра заказать? До 8 утра? Шарики под потолок, штук 15, с разноцветными ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Folga сказал: Юля, здравствуйте. Если еще не поздно, можно на завтра заказать? До 8 утра? Шарики под потолок, штук 15, с разноцветными ленточками Можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение