Брюнетка 181 Опубликовано 10 апреля, 2011 Юля, спасибо за шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 10 апреля, 2011 И детям и взрослым очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2011 Брюнетка а Вам спасибо огромное за отзыв и замечательные фото! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 15 апреля, 2011 Фольга смешарики По чем шары фольгированые смешарики. Вы их гелием надуваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 15 апреля, 2011 шары Сколько такой букет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 апреля, 2011 Julia_sh в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 15 апреля, 2011 Juliay Спасибо огромное за шарики!!! С 1-го апреля сдулся всего 1 шарик из 11-ти сынуля в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 апреля, 2011 Merilin обращайтесь еще!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юлия, есть в наличии Минни маус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 апреля, 2011 Larusia есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 апреля, 2011 Juliay я извиняюсь, совсем нет времени на изучение всей темы, но мне нужны шары надутые гелием, обычные, яркие, желательно одноцветные с доставкой до подъезда. в общем для самых маленьких. что мне взять и сколько мне это будет стоить? в зависимости от цены надо 2-5 шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 апреля, 2011 -житель- в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 апреля, 2011 Юля, доброго дня! С праздником вас! У нас близится ДР. Помню, какой праздник устроили нам ваши шарики в прошлый раз. Хотим еще. В тот раз нас радовал роскошный заяц. А что-нибудь такого же размера, но другое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 апреля, 2011 Masonya Вас тоже с праздником!Микки маусы есть,но они поменьше ,но тоже интерессные! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya.z 6 Опубликовано 26 апреля, 2011 Разочарована. Заказывала гелиевые шарики с днем рождения и простые, они не дожили даже до вечера (большинство опустилось на пол уже через 7 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение