Мара 22 Опубликовано 20 февраля, 2010 Juliay можно на седьмое марта заказать 12 штук? И какие цвета можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Юля спасибо за шарики-цветочки!!!! Все остались очень довольны. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 февраля, 2010 Juliay где можно увидеть предлагаемые сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Юля добрый день мне нужно тюльпаны - 120 шт на 7 марта!!! Только вот по цветам нужно определиться!!! Какие будут... Изменено 1 марта, 2010 пользователем manunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот так выглядят желтые тюльпаны Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 2 марта, 2010 Юля можно на завтра заказать шарики? надутые гелием 30 руб(12 дюймов) тема : С Днем Рождения -4 шт. и 1шт. металлизированный с гелем тоже с Днем рождения все это для мальчика на ваш вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 марта, 2010 девочки! спасибо! дети были в восторге. даже моя малявка перестала бояться шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Юля, можно заказать на вечер 4 марта (четверг) тюльпанов (разноцветных) - 19 штук. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 3 марта, 2010 Juliay Добрый день. Юля, мне надо 46 шт, только не красные и белые-на Ваш вкус (желтенькие очень радостно смотрятся) на вечер 7 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2010 цвета Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) белые и бордовые Изменено 4 марта, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 желтые тюльпаны шикарные.. пасибо... 7-го вечером еще букетика три закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Юля, большое Вам спасибо!!! С Вами очень приятно сотрудничать. На 7 марта хотелось бы уточнить заказик: 1 букетик из 5 штук махровых белых; 1 букетик из 5 штук желто-красных; 1 букетик из 5 штук в перемешку розовые и желтые; и вроссыпь 3 штуки белых бархатных и 3 штуки розовых, 3 штуки желто-красненьких. Еще раз вам большое спасибо!!! :appl: Изменено 4 марта, 2010 пользователем @nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 4 марта, 2010 Юлинька! Спасибо вам и вашему мужу. Тюльпаны отличные, крепенькие такие!!! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 4 марта, 2010 А вот пару букетиков, штук по 9 желтых тюльпанов в какомнибудь не банальном оформлении изобразить сможете? Или вы только сами цветы доставляете, а на упаковке не заморачиваетесь? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение