Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

ребёнок сейчас увидел фото этого вамира,плачет до сих пор,гдеж вы тока этих чудовищ  находите :angry:

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

ребёнок сейчас увидел фото этого вамира,плачет до сих пор,гдеж вы тока этих чудовищ  находите :angry:

:blink: Этих чудовищ плодим типа мы! Типа люди!

• Нравится 3

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

чудовищ

wings, Вы безжалостны?

Ибо видеть ЧУДОВИЩЕ  в несчастнейшем забитом существе с затравленным взглядом..... -  ...

пс А котик у нас Красавец! Самый настоящий! 

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 4

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

А котик у нас, действительно, затравлен... :(

Мы, как кошатники, единогласно, поняли  вчера одну вещь:

Сокуратор пришла к Чернышу убираться у комнате : помыть пол, вынесли лоток..... Стала мыть пол..., выдвинув. слегка, его лоток, чтобы за ним промыть.....

И видит такую картину: Черныш.....сел на свою тряпочку (с краю!), т.к. у него большое гнездо, смотрит на куратора и с  несчастным видом...писает!

Сокуратор:

"- Он, наверное, постеснялся подойти.... (в лоток)"....

Одинаково ( с сокуратором) понимая кошачье поведение, я ответила :

"-Да...- Постеснялся...."  cry2.gif

То есть животное настолько забито, что боится сделать лишнее телодвижение при людях, сделать лишний шаг, сделать что-нибудь не  так, чтобы снова не оказаться на улице.....Поэтому и предпочел сделать то, что сделал.... Терпеть, как, терпят холеные домашние любимцы, он не может - застужена мочеполовая система  - ...а ПОДОЙТИ  к человеку он постеснялся...

Я такое часто наблюдала  у настрадавшихся забитых уличных - они даже шевелиться боятся...

А без нас  - кот ходит в лоток, и по большому и по малому , Без проблем.

пс Куратор ,  конечно , его отругала, строго выговаривая :

"-  Что же ты делаешь? ........ и т.д."

И говорит :

- Надо было видеть его глаза! (такое чувство , что он всё понимает...) И жалко его стало, но всё равно повыговаривала немножко, так , чтобы не запугивать, но чтобы понял  ..

ппс. Цистит сейчас лечим хорошим апробированным средством).

У моего Тюлешека  тоже был и цистит и  недержание - котёнок вставал, спросонья,  делал пару шагов в направлении лотка, и ... больше терпеть не мог.... :( Я до этого ни разу не сталкивалась с циститом  у животных  - и подумала : "вот жесть"  (бедный котёнок)- а оказалость - это (ТТТ) - фигня!!! - всё прекрасно лечится , вылечивается и вылечилось....

Животному просто надо немного помочь....

ппс Благодарность: девочки, Спасибо вам большое (за корм) - ПОМОГЛИ, когда, действительно, очень критично было....

Третьего куратора стараемся не напрягать, т.к. у неё СТОЛЬКО  нуждающихся животных, сколько нам и не снилось...(

Так что мы, практически, остались вдвоём  один на один с котом. И с его бедой...

У кошачьей беды - так от страха глаза велики

Что  неслышно  (без звука крича), открывается рот....

Что боится он даже  протянутой гладить руки ,

Этот кот ....Этот кот....этот кот ...этот Кот...

:)Кот,  руки уже не боится (очень даже уважает поглажку) - но , вначале - было такое  дело, да..

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Девушки, (пушкинские)flowers.gif - СПАСИБО,  что помогли в самый критичный момент -  как раз тогда, когда БЫЛО ОЧЕНЬ НУЖНО, сейчас  нам  подключился и помогает ПиК (я имею в виду кормом) - финансово они и так помогали и помогли...flowers.gif

А мы - мы в тот момент  только разводили руками, покупая по одной- две пачки: "Что с кормом - то делать будем?" , принципиально не напрягая третьего куратора   - у неё и так зверей и долгов вагон и маленькая тележка:

Как это началось  http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254509&st=0,

что  (и кто)  сейчас: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254509&st=40 в общем - жесть(

А с Чернышом помогли, правда, когда ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО

Поделиться сообщением

@Dark angel,Злорово!

Т.е. для Черныша этот корм больше не покупать? Мне просто еще денежку передали, я еще не купила. Тогда, может, еще кому-то что-то купить нужно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибище! :)flowers.gif

Нужно! Вика (Danya26) нашла маленького бездомного котёнка в магазине на рынке, решила забрать к себе, а потом пристроить.... Как и мы ( с Чернышом), она думала ничего страшного, и обойдётся своими силами... но жизнь распорядилась по-иному: она отвезла его в Феникс чтоб проверили и подержали на карантине в стационаре.
Врач Дмитрий сказал, что с ним всё ок и сдавать анализы деньги на ветер, которых и так нет (и можно забирать его к себе)

Свои кошки у Вики  привиты и им ничего не будет - так она думала..
Тему открывать она нигде не стала, думала 1 здоровый котенок -  сама справится .

Через неделю начался понос с кровью и рвота, сдали анализы, вышел - коронавирус!
Который, оказалось, не распространяется на прививки её питомцев, в итоге они все от него заразились и лечит она уже всех троих(
Лечатся у Игоря в Мамонтовке. А сейчас, вдобавок, малыш начал писать с кровью.
Неделю прокололи и продавали Стоп-Цистит -  ничего не помогло. Не могут понять в чём дело(
Врачи сказали кормить всех кормом Hills I/d - сушка и влажный кусочками.

У кого есть возможность помогите кормом маленькому. Она, в свою очередь, когда могла - помогала Чернышу...

А, сейчас, вот такая ситуёвина..(

пс помощь можно передать через магазин с кормами (Nicko)  на автостанции...

ппс - Вика - приедешь - сама отпишись, как и что.. Ладно? :)

Поделиться сообщением

Вика прислала котёнка. Вот о ком шла речь:

заболевший котёнок, которому тоже нужен именно этот корм:

пс. Вик, я тогда, буду вести тему тут (как мы договорились) , а ты, если что, поправляй и комментируйsmayliki-cvety-278.gif

post-24154-0-35370300-1400574497_thumb.jpg

post-24154-0-76784800-1400574497_thumb.jpg

post-24154-0-11448600-1400574498_thumb.jpg

post-24154-0-46631400-1400574498_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух, какой клевый! А взгляд прям совсем не детский :(

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Да, взгляд тяжёлый у него, но тогда он ещё и болел. как оказалось, вирус бушевал.

Сейчас на много лучше выглядит) Мой любимый окрас полосатый тигра)

Так привязалась к нему, что и отдавать никому не хочу, но дома орут, не разрешают оставлять.

И кому он такой больной нужен, кроме меня думается(

Вчера по результатам анализа мочи, Игорь сказал, что у него мочекаменная болезнь и это в 2 мес.!

Бедолага мой :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужас! 

Я тоже таких обожаю, у меня в детстве точно такой же был. Он был самый самый лучший! Его убили:(

Когда увидела вашего, первое желание-возьму! Только потом разум пришел, у меня очень взрослый кот никогда не примет:( И муж шипит тоже.

• Нравится 1

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Очень актуально.

Изменено пользователем Кучера
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна , Спасибо Большое, за Корм! И неоднократную Помощь!

Всё забрали! Спасибо Вам преогромное!smayliki-cvety-219.gif

Поделиться сообщением

Критично! (Человек, как и говорил, уезжает).

ОЧЕНЬ нужен временный Дом кормящей кошке с котятами. На любой срок.

Животное тихое, воспитанное, котятами занимается  кошка.

Пожалуйста, Выручите животных!

909*679-ЧЧ-08

Поделиться сообщением

Жизнь, иногда, распоряжается так, что знакомишься с удивительными, редкой душевной красоты Людьми.

В этой связи остаётся лишь сожалеть, что (лично) не познакомилась с таким,  (с большой буквы) Человеком - Татьяной Васильевной, из Пушкино, приютившей на 2 недели несчастных зверей - кормящую кошку с двумя котятами.... Зато - с ней познакомилась Елена Сергеевна -  куратор  этих  зверей и просила разместить в инете самую Огромную и самую сердечную Благодарность и низкий поклон за их жизни.

От себя скажу, что  тоже надеюсь познакомиться, по приезде :)

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ КРАСНОАРМЕЙСКОЙ ГРУППЫ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ  smayliki-cvety-219.gif ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНЕЙ ТРЁХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!

пс. В настоящий момент - временный Дом для кормящей кошки и двух котят (на любое, даже самое непродолжительное время) - АКТУАЛЬНО .

Люди, откликнитесь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу