АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 СКОРО тепло, скоро тепло, Скоро много нам воды натекло Скоро тепло, скоро экстаз И эта музыка доходит до нас. (Отпетые мошенники) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 МУЗЫКА нас связала, Тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ: Нас не разлучат, нет. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 ТАЙНА, тайна случилась ночью Ночью не темной в свете луны Тайна - это большая тайна Тайна о нашей, нашей любви (Черникова) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 ЛУНА, луна... Цветы, цветы... (С.Ротару) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 Городские ЦВЕТЫ, городские цветы, Вот опять я кричу вам сквозь грохот и дым. Городские цветы, городские цветы, Hавсегда завладели вы сердцем моим! (Боярский) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 СЕРДЦЕ, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 СЕРДЦЕ мое, не плачь Голос мой не кричи Лучше тебе не знать Как пустота звучит. (Варвара) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Я люблю тебя! Я больше не люблю тебя! Твои слёзы мне вслед прокричaли. От тебя уйти без "прости", Позaбыть твой дом и о том, Kaк сердцa нaши вместе звучaли. Ну прочитaй мои письмa Или сожги все мои песни, Я не тa, я не тa. Просто мы опaвшие листья, Нaвсегдa не вместе и вместе. А нa сердце ПУСТОТА, а нa сердце ПУСТОТА ПЛАЧЬ, ПЛАЧЬ! Тaнцуй, танцуй! Беги от меня, я твои слёзы. Зови не зови, целуй не целуй, Беги от меня Покa не поздно! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 ПоЗОВИ меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил. (Пугачёва) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Улеглось в лесу под вечер Многозвучье птичьих стай. Мать журавлика целует: "Поскорее засыпай". Он на маму смотрит нежно И качает головой: "Я хочу увидеть небо, Голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, Ты возьми меня С СОБОЙ!" (тоже Пугачёва) Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Еще не ВЕЧЕР, еще не вечер, Еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер, Еще иду я рядом с тобою безоглядно. (Вайкуле) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ту-ту-ту, на-на-на Снова вместе, снова РЯДОМ. Ту-ту-ту, на-на-на Музыка когда. Ту-ту-ту, на-на-на Не грусти, прошу, не надо. Ту-ту-ту, на-на-на Прошепчи мне - "Да"! Наврно ты пришла из космоса ко мне, В той жизни ты была колдунья. Хочу сгореть до тла в мистическом огне Твоих зеленых глаз, мольчунья. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 МУЗЫКА нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет. (Мираж) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Сердце загорается надолго в небе, И переплетается как лента вместе. Маленькая ТАЙНА есть у каждого в сердце, Там она танцует за невидимой дверцей. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Любовь нечаянно нагрянет Когда ее совсем не ждешь И вечер сразу станет Удивительно хорошь И ты поешь... СЕРДЦЕ, тебе не хочется покоя Сердце, как хорошо на свете жить Сердце, как хорошо что ты такое Спасибо сердце что ты умеешь так любить. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение