Флер де Лис 0 Опубликовано 28 января, 2006 Ни капли никотина - тридцать минут, Ни слова в перерыве - даже шепотом, Ни вздоха - паутина может слететь, Ни страха, ни любви, ни даже ропота. РАССВЕТЫ, закаты, Куда я, куда ты, Бумажный пилотам Изрезан в кусочки. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 января, 2006 Звезды в звездалетах Храбрые ПИЛОТЫ Расстование маленькая "с" Провода искрятся Нам не удержаться Расстование маленькая "с" Расстование маленькая "с" Расстование маленькая "с" (ЗВЕРИ) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 января, 2006 Начертил на синем небе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Белым следом быстрый самолет. Кто поздравит с Днем Рожденья девушку свою Так, как это делает ПИЛОТ? Сюткин MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 января, 2006 На Рижском взморье воздух свеж Там бродит ветер моих надежд Туда спешит мой САМОЛЁТ Там девушка Симона меня любит и ждёт Симона девушка моей мечты Симона королева красоты (Кузьмин) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 января, 2006 ...Просыпайся королевна, надевай-ка оперенья, полетим со мной в ненастье. тонок лед твоих запястий... [Мельница - Королевна] Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 января, 2006 А губы шепчут А губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как ЛЁД и огонь. (Варвара) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 30 января, 2006 Он прожил много лет, он прожил много зим. Тянулись серые дни, и никого рядом с ним. Он просто пил, ел, спал. Тянулись серые дни. Тянулись серые дни, они и только они. Небо, улицы, люди - все в серой золе. Одиночество стынет на пыльном столе. Он петляет петлей от окна до окна, Из которых уже не видна, не видна. А она... Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Ю.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 января, 2006 Белым, белым снегом Заметает НЕБО Мир на миг застыл Оглянулся ты Белым, белым снегом Между нами небо Я в стекле окна Опять одна. (Блестящие) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 30 января, 2006 Был обычный сеpый питеpский вечеp, Я пошел бpодить в дуpном настpоенье, Только вижу - вдpуг идет мне навстpечу То ли девочка, а то ли виденье. И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день pожденья, И по-моему зовут ее Дашей, То ли девочку, а то ли виденье. Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я ОГЛЯНУЛСЯ посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 января, 2006 Этот праздник ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В нем есть музыка осенняя Как сбывающийся сон Хмель вина и песен звон в дом приносит он Этот праздник День Рождения В нем живет печаль осенняя Потому что каждый год Он настойчиво ведет годам нашим счет. (Буланова) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 31 января, 2006 Вдруг дунет ветер ледяной, И от тоски застыну я. Но словно крылья за спиной Возникнет МУЗЫКА моя. Льётся музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя, Кто то тихо играет на дудочке, Под которую кружит земля. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 февраля, 2006 Душа скорбит и молится У бездны на краю, И ждет когда бессонница Начнет игру свою. ТОСКА за мною гонится - За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! (Пугачёва) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 День через день Работа догоняет меня. Год через год Девушки бросают меня. Смайл, мазефак, смайл! Я иду по дороге и ботинок не жаль. Смайл, мазефак, смайл! По знакомой дороге или в ад или в рай. Час через час Сигареты травят меня. Ночь через ночь БЕССОННИЦА терзает меня. Век через век Женщины рожают меня. Миг через миг В жизни происходит фигня! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Самолет, легко меня уносит Через ГОД, я не вернусь сюда Ну кто тебя опять об этом просит Когда мы расстаемся на всегда Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2006 Новый ГОД к нам мчится, Скоро всё случится.... (Дискотека Авария) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение