Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2006 и выброшу в окно! А я сижу и смотрю в чужое небо из чужого ОКНА, И не вижу ни одной знакомой звезды... "Кино", В.Цой Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 января, 2006 знакомой звезды... Продолжим Цоя: Крассная красная кровь Через час уже просто трава, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами ЗВЕЗДЫ По имени солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 января, 2006 звезды... Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания - В небесном храме звезд венчание... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 23 января, 2006 Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра, Ласкающей звезды, я вижу тебя На небе. [Крематорий - SexyCat] Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2006 Сексуальная кошка на облаках, Кошки не похожи на людей, Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жил да был черный кот за углом, И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят не повезет, Если черный кот дорогу перейдет. А пока наоборот, Только чёрному коту и не везет. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 января, 2006 Ты улыбнешься спросонок, Обнимешь теплой рукой... Тебя зову я- котенок, Котенок мой дорогой... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 23 января, 2006 – Тебя зову я нежно – «ДОРОГОЙ»… – А я ещё нежнее – «дорогая»… Любовь идёт в обнимку с добротой – Я буду жить, тебя от зла оберегая. – Дорогая моя!.. – ДОРОГОЙ!.. Голос сердца, всегда молодой. Птицы нашей весны улетают, Только ты остаёшься со мной. – Дорогая моя!.. – Дорогой!.. Мы обвенчаны светом и тьмой. Мы обвенчаны вечною песней. Оставайся навеки со мной. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 января, 2006 Любовь похожая на сон Сердец храстальных перезвон Твое волшебное "Люблю" Я тихим эхом повотрю Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но во преки законам сна Пускай не кончится она Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 23 января, 2006 Кто любовь потерял, превращается в лед. кто ее отыскал, никогда не умрет. [Эпидемия - Всадник из льда] Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Знаю, милый, знаю, что с тобой, - Потерял себя ты, ПОТЕРЯЛ. Ты покинул берег свой родной, А к другому так и не пристал. А. Пугачёва Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 января, 2006 Хочешь, хочешь, я знаю хочешь Хочешь, хочешь, хочешь но молчишь Я знаю дуэт Кабаре академия Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Пожалyйста, только живи, Ты же видишь - я живy тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с тобою. Хочешь море с парyсами? Хочешь мyзык новых самых? Хочешь, я yбью соседей, Что мешают спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 соседей, Если у вас нет собаки, Ее не отравит СОСЕД, И сдругом не выйдет драки, Если у вас, Если у вас, Если у вас друга нет... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так Вобщем сразу не разберешь Плох он или хорош В.Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение