Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Когда твой ДРУГ в крови, А ля гер, ком а ля геро. Когда твой друг в крови, Будь рядом до конца. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты Пустые мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 ТЫ, я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 минуту, Не минуты покоя, не секунды покоя, Не могу без тебя, что же это такое... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 БЕЗ ТЕБЯ погасли звёзды, Без тебя дожди и грозы, Впереди лишь сны и грёзы, И назад нельзя. Не ищи меня, не надо, Не зови, я буду рядом, Каждый день с тобой и без тебя. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 БЕЗ ТЕБЯ погасли звёзды,Без тебя дожди и грозы, Впереди лишь сны и грёзы, И назад нельзя. Не ищи меня, не надо, Не зови, я буду рядом, Каждый день с тобой и без тебя. Не ругай меня, не пугай меня И не трать слова - все и так понятно Не зови меня, не люби меня Девочка ушла, не вернешь обратно Не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 Девочка Девочка с севера, девочка ни откуда, Ждет..... писем своих, Девочка с севера вся в ожиданье чуда и любви В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 ЛЮБВИ всё время мы ждём, как чуда, Одной единственной ждём, как чуда... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 Одной Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой, Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Широка РЕКА, глубока река, Не доплыть тебе с того бережка... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Я живу на одном ну а ты на другом На высоком берегу на крутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 живу Моя любовь живёт на 5 этаже - Почти где луна... Моя любовь, конечно, спит уже - Спокойного сна... "Бер-Лин" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 Моя любовь живёт на 5 этаже - А моя любовь живет на 25 этаже, А моя душа летит к ее душе (КОРНИ) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 А моя любовь живет на 25 этаже, Чё-т высоковато забралась твоя любовь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 А моя любовь живет на 25 этаже,А моя душа летит к ее душе (КОРНИ) МОЯ ЛЮБОВЬ прошла как сон, Который больше не вернётся... А.Губин Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение