Флер де Лис 0 Опубликовано 24 января, 2006 Вот и весь прикол, танец или смерть. Или я спасен или мне гореть. На моем пути черная дыра. У моей мечты выцвели глаза. Отец мой плачет. Боже мой, не плачь! Боже, я боюсь! Ты ищешь и светишь. Боже я ВЕРНУСЬ! Конечно, я вернусь! Но ты не заметишь. Ты не заметишь, как я вернусь. (Агата Кристи) Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Я мечтаю ВЕРНУТЬСЯ с войны, На которой родился и рос, На руины нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края этой войне. И.Тальков Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 24 января, 2006 ДОЖДИК босиком по земле прошел, Клены по плечам хлопал. Если добрый ты - это хорошо, А когда наоборот, плохо! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 ЗЕМЛЯ в элюминаторе, Земля в элюминаторе, Земля в элюминаторе видна. Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о земле она одна. А звёзды тем не менее, А звёзды тем не менее, Всё ближе,но всё так же холодны, И как в часы затмения, И как в часы затмения, Грустим мы и земные видим сны. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 24 января, 2006 Наверно мы сошли с ума. Я твой враг, Ты мой враг. Сад потемнел средь бела дня, Что ж ты так! Что ж ты так! Но кто-то грубые слова сказал за нас, Сказал за нас. И мы молчим как два врага, В последний раз в последний раз. ЗАТМЕНЬЕ солнца темнит небосвод. Затменье сердца прошло и пройдет. Затменье сердца какое-то нашло - Ты не волнуйся все будет хорошо! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 января, 2006 Один раз в год сады цветут Любви весной, один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз И платье сшила белое Когда цвели сады Ну что же тут поделаешь Другую встретил ты Красивая и смелая Дорогу перешла Черешней скороспелою Любовь ее была Один раз в год сады цветут Любви весной, один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 24 января, 2006 Кружит зима и гуляет мороз. В этот мороз зацелует до слез Нас с тобой, ой! Я совру, что меня дома ждут, Ты попросишь на пару минут Остаться с тобой, ой! В эту тёмную-тёмную ночь. А метель метет белая, Что же я такая неСМЕЛАЯ! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 января, 2006 Плачет девушка в автомате Кутясь зябко в пальтицо (за эту строчку не отвечаю) Вся в слезах и в губной помаде Перепачканное лицо Вся в слезах и в губной помаде Перепачканное лицо Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 25 января, 2006 Мамина ПОМАДА, сапоги старшей сестры. Нелегко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в десять ровно мама ждет тебя домой. Восьмиклассница! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 26 января, 2006 Школьная пора и при всякой погоде , Пропадали проподом мы во дворах, Через года слышу мамин я голос Значит мне домой возвращаться пора Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 27 января, 2006 Грома грозные раскаты - От заката до восхода. За грехи былые плата - Непогода, непогода. Не ангина не простуда, Посерьезнее дела... Полгода - плохая ПОГОДА, Полгода - совсем никуда! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2006 Главней всего - погода в доме А все другое - суета Есть я и ты, а все что кроме Легко уладить с помощью зонта (Л. Долина) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 января, 2006 ТЫ грустишь, Я грущу... Осенью, как всегда небо с проседью... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 28 января, 2006 Московская осень, московская ОСЕНЬ, Темнеет так рано, темно уже в восемь. И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно московскую осень. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2006 Медленно уходит осень От дождя устали очень И трава и желтые листья Снова тучи на рассвете Где берет их только ветер Каждый день Ему безразлично Ему безразлично А я так жду в последний день В этом году тепла и солнца Я так жду, в последний день немного лета А я так жду а осень зла И на до мной смеется Ночь уйдет и снова дождь Придет с рассветом, с рассветом.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение