Krosh 16 080 Опубликовано 4 июня, 2007 Предлагаю более интересный лозунг: ХОЛОСТЯКИ ФОРУМА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ХОЛОСТЯЧКАМИ ФОРУМА! И да прибудет с вами сила! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 июня, 2007 Blondinko Вышиваеш? Нет. Не увлекаюсь... Kizza Чарлик, тебе хорошо, потому что пока нет лучшего Я терь живу по принципу - "хуже не будет - а значит всё нормально". Lilian Холостяки, кроме Чарли в игнор ушли..с концами.. Не будем мочить Чарли, - он смелый самый Спасибо. Самые "холостяки" никогда не пропадут. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 июня, 2007 Krosh ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ХОЛОСТЯЧКАМИ ФОРУМА! Хде ж таких взять-то.... Как не спросишь - все занятые..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 5 июня, 2007 Понятие холостяка - мужчина за 30, в последнии годы - за 35, может и более. Объединится холостяки не могут никогда т.к. они по природе крайнии индивидуалисты. Надо менять терминологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Предлагаю более интересный лозунг:ХОЛОСТЯКИ ФОРУМА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ХОЛОСТЯЧКАМИ ФОРУМА! И да прибудет с вами сила! И да пребудет с вами раждаемость!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Понятие холостяка - мужчина за 30, в последнии годы - за 35, может и более. Объединится холостяки не могут никогда т.к. они по природе крайнии индивидуалисты. Надо менять терминологию. А разве холастяк это не когда выстрелил в пустую!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2007 Понятие холостяка - мужчина за 30, в последнии годы - за 35, может и более. Объединится холостяки не могут никогда т.к. они по природе крайнии индивидуалисты. Надо менять терминологию. А разве холастяк это не когда выстрелил в пустую!!! нет, это когда перезаредить не кому Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 6 июня, 2007 нет, это когда перезаредить не кому Нет, холостяк--это когда можно перезарядить любой в ассортименте, плюс наличие умения вести самостоятельную жизнь и возможность оплатить услуги домработницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, холостяк--это когда можно перезарядить любой в ассортименте, плюс наличие умения вести самостоятельную жизнь и возможность оплатить услуги домработницы Таких тут нет..особенно по последнему пункту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2007 холостяк-это стрельба холостыми в одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2007 Короче холостяков у нас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 6 июня, 2007 Sinthy Короче холостяков у нас нет! Вот не надо!!!!!!!! Мы есть!!!!!!!!!!!! Можно закрывать тему Т.к. здесь я один такой ( по ходу дела ) - то можно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 6 июня, 2007 Есть только миг, между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. У холостяков есть большой-пребольшой плюс. У них нет ТЁЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение