Перейти к содержанию
Авторизация  
SERGO

Холостяки форума!!! Объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Медвед

Как тебе не стыдно пугать себя и других тёщами? :unsure::( Говорю, не как будущая тёща своему затю. Просто холостяк всегда боиться потерять свою мнимую свободу, как потом, наоборот, свою мнимую зависимость от жены или тёщи. Выступающий против брака, но мечтающий о

Нет, холостяк--это когда можно перезарядить любой в ассортименте, плюс наличие умения вести самостоятельную жизнь и возможность оплатить услуги домработницы
-

это человек, не желающий нести ответственности ни перед своим будущим, ни перед будущим другого. Холостяк упомянутой тобой характеристики - это человек без будущего :huh: Бояться в этом случае не тёщи надо :appl:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Холостяк упомянутой тобой характеристики - это человек без будущего :huh:

Не стОит думать о будущем, надо жить настоящим. Ведь без настоящего нет и будущего. :unsure:

Поделиться сообщением

Все такие прям сурьезные!

Ну,тогда пристройте Чарлика по бырому :unsure:

Поделиться сообщением

Sinthy

Ну,тогда пристройте Чарлика по бырому 

КУДА??? :appl: Не надо меня никуда "пристраивать"....

"Таити, Таити.... нас и здесь неплохо кормят...." (с)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А я хоть и не мужчина, но, честно говоря, иногда тоже побаиваюсь :appl: , ведь после свадьбы назад отступать некуда. Меня при подобных мыслях как катком к земле придавливает, и я чувствую, как мои крылышки потихонечку наливаются свинцом :appl::8)::appl: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Натолкнулась вот на цитату.....призываю всех к АНТИ------холостяцкому образу жизни......!!!!!! :appl:

"Сегодня я понимаю, что без семьи жить в этом мире очень сложно. Привыкаешь, конечно, к одиночеству, успокаиваешь себя тем, что для тебя это лучше, делаешь, что хочешь, ни перед кем не держишь ответа. Но мне уже и ходить никуда не хочется, и делать то, что вздумается, не хочется. Раньше я ведь как думал: господи, надо позвонить, отчитаться, сказать, что ты где-то с друзьями гуляешь. Раздается звонок из дома, и ты начинаешь думать, что же сказать, чтобы не обидеть. А когда я получил свободу, то понял, что мне уже не хочется ни друзей, ни компаний, ни тусовок. Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин! А не перед кем… "

Поделиться сообщением

Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин!

Бред. :appl: Никто никогда ТАКОГО не захочет.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

КУДА???  Не надо меня никуда "пристраивать"....

Как так не надо?Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный...значит надо пристроить :appl:

Поделиться сообщением

У холостяков есть большой-пребольшой плюс. У них нет ТЁЩИ!

Эт вы просто не знаете кто такая СВЕКРОВЬ..... :appl:

Поделиться сообщением

Charli
КУДА???  Не надо меня никуда "пристраивать"....

Как так не надо?Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный...значит надо пристроить :appl:

Быть холостяком, по-моему, не значит быть ничейным, даже, может быть, наоборот :appl: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин!

Бред. :appl: Никто никогда ТАКОГО не захочет.

Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад...... :appl:

Поделиться сообщением

Furia

Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад.....

Вот!!!Это точно! :appl:

Поделиться сообщением

Sinthy

Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный

Нечейным и останусь. :8):

Быть холостяком, по-моему, не значит быть ничейным, даже, может быть, наоборот  .

:appl::appl::appl:

Furia

Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад...... 

НЕ ДАЙ БОГ!!!!! С меня хватит того, как мучаются другие. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться. :)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться.

Ну,эт какой то детский лепет :appl:

Поделиться сообщением

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться. :appl:

а чтобы перед вами отчитывались любите???.... :appl:

ой, Чарлик, Чарлик......что ж ты так все буквально воспринимаешь........а вообще то, если есть любовь все остальное теряет значение и сообщить любимому человеку "я пошел (-ла) туда-то и туда-то, вернусь во столько-то" уже не становится чем то страшным и не воспринимается как отчет о своих действиях......а ставить близких людей в известность где ты, наверное, нужно.........сама учусь постепенно... :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу