ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 6 июня, 2007 Медвед Как тебе не стыдно пугать себя и других тёщами? Говорю, не как будущая тёща своему затю. Просто холостяк всегда боиться потерять свою мнимую свободу, как потом, наоборот, свою мнимую зависимость от жены или тёщи. Выступающий против брака, но мечтающий о Нет, холостяк--это когда можно перезарядить любой в ассортименте, плюс наличие умения вести самостоятельную жизнь и возможность оплатить услуги домработницы-это человек, не желающий нести ответственности ни перед своим будущим, ни перед будущим другого. Холостяк упомянутой тобой характеристики - это человек без будущего Бояться в этом случае не тёщи надо Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 6 июня, 2007 Холостяк упомянутой тобой характеристики - это человек без будущего Не стОит думать о будущем, надо жить настоящим. Ведь без настоящего нет и будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Все такие прям сурьезные! Ну,тогда пристройте Чарлика по бырому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 7 июня, 2007 Sinthy Ну,тогда пристройте Чарлика по бырому КУДА??? Не надо меня никуда "пристраивать".... "Таити, Таити.... нас и здесь неплохо кормят...." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 А я хоть и не мужчина, но, честно говоря, иногда тоже побаиваюсь , ведь после свадьбы назад отступать некуда. Меня при подобных мыслях как катком к земле придавливает, и я чувствую, как мои крылышки потихонечку наливаются свинцом . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Натолкнулась вот на цитату.....призываю всех к АНТИ------холостяцкому образу жизни......!!!!!! "Сегодня я понимаю, что без семьи жить в этом мире очень сложно. Привыкаешь, конечно, к одиночеству, успокаиваешь себя тем, что для тебя это лучше, делаешь, что хочешь, ни перед кем не держишь ответа. Но мне уже и ходить никуда не хочется, и делать то, что вздумается, не хочется. Раньше я ведь как думал: господи, надо позвонить, отчитаться, сказать, что ты где-то с друзьями гуляешь. Раздается звонок из дома, и ты начинаешь думать, что же сказать, чтобы не обидеть. А когда я получил свободу, то понял, что мне уже не хочется ни друзей, ни компаний, ни тусовок. Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин! А не перед кем… " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 7 июня, 2007 Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин! Бред. Никто никогда ТАКОГО не захочет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli КУДА??? Не надо меня никуда "пристраивать".... Как так не надо?Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный...значит надо пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 У холостяков есть большой-пребольшой плюс. У них нет ТЁЩИ! Эт вы просто не знаете кто такая СВЕКРОВЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli КУДА??? Не надо меня никуда "пристраивать".... Как так не надо?Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный...значит надо пристроить Быть холостяком, по-моему, не значит быть ничейным, даже, может быть, наоборот . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Так хочется перед кем-то отчитаться, сказать правду, не лукавить, не придумывать причин! Бред. Никто никогда ТАКОГО не захочет. Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад..... Вот!!!Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 7 июня, 2007 Sinthy Ты здесь больше всех кричишь,что ты у нас нечейный Нечейным и останусь. Быть холостяком, по-моему, не значит быть ничейным, даже, может быть, наоборот . Furia Чарлик, ну не надо так утверждать...ты же еще не был на другой стороне баррикад...... НЕ ДАЙ БОГ!!!!! С меня хватит того, как мучаются другие. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться. Ну,эт какой то детский лепет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не будет ХОТЕТЬ перед кем-то отчитываться. а чтобы перед вами отчитывались любите???.... ой, Чарлик, Чарлик......что ж ты так все буквально воспринимаешь........а вообще то, если есть любовь все остальное теряет значение и сообщить любимому человеку "я пошел (-ла) туда-то и туда-то, вернусь во столько-то" уже не становится чем то страшным и не воспринимается как отчет о своих действиях......а ставить близких людей в известность где ты, наверное, нужно.........сама учусь постепенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение